gov.ap.ra • Недельные отчеты руководителей правительства

15447673.png

Pa3EL.png
На имя Президента Alex Kurs
От мэра города: City Hall San-Fierro Anthony Thompson

К своему отчету прикрепляю следующую информацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /mn )):
pasport
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели в вашей мэрии: -
10qEyyw.png

3. Описание проделанной работы: (Максимально подробно, своими словами расписать то, чем занимались в течении недели. Не меньше двух предложений по каждому дню):
Понедельник - Начало рабочей недели. Утром, директор СФФМ, позвал меня на интервью, которое я с радостью дал. Дальше, я весь день проводил собеседования, проверял отчеты своих сотрудников.

Pa3EL.png

Вторник - В этот день я проснулся рано. Сразу же сделал проверку документов и полетел опечатывать имущество. Днем я провел акцию "Стеклотар" в котороый поучаствовало много граждан.
Pa3EL.png

Среда - В среду был обычный день, в который я как всегда делал свою работу. Провел проверку документов, опечатал имущество и начал проводить собеседования. Ближе к вечеру я провел акцию "Сдача Макулатуры" в которой участвовало довольно много граждан.
Pa3EL.png

Четверг - В этот день, я как обычно, сделал утреннюю проверку документов и опечатал имущество, после чего начал проводить собеседование, так как в мэрии было мало сотрудников. В обеденное время, я сидел у себя в кабинете и ко мне пришел сотрудник, с просьбой закупить новую форму для охраны, так ка старая уже кончилась. Вечером, мне позвонил Управляющий СМИ и сообщил о глобальном мероприятии на которое я с радостью поехал. Я высказал свое мнение по поводу штата, в микрофон, всему штату.
Pa3EL.png

Пятница - Этот день был выходной, потому что были выборы в президенты. Но я не спешил отдыхать и сразу поехал на работу. Утром я провел проверку документов и опечатал имущество со своим страшим составом. В обед ко мне пришла моя сотрудница, которая сообщила, что на наших машинах, сдуты колеса. Я сразу же написал обращение в автосервис, чтобы наши машины осмотрели и сразу бы привели в порядок.
Pa3EL.png

Суббота - В субботу был выходной день, так как был День Рождение нашего штата. Но я как всегда, не спешил отдыхать и поехал на работу, где сделал проверку документов, и проводил собеседования. Днем я поехал к своему другу, директору больницы Сан Фиерро. Так как МЗ, одна из самый важных организаций, я решил помочь финансами своей больнице в городе и поинтересовался у директора, чем бы я могу ему помочь. К сожалению, в этот день, в городе Лас-Вентурасе, произошло ЧС. Произошел взрыв в оружейном заводе, который принес много жертв и проблем. МЗ и МО сразу же прибыли на место происшествия и устранили пожар и вытаскивали из под завалин, людей.
10qEyyw.png

4. Доказательства работы, закрепляющие слова выше (( скриншоты, фрапсы )):
Дата подачи отчета: 26.07.2020

Подпись:
mylivesignature.png

Последнее редактирование модератором:
От мэра города: Los-Santos Daniil Babukhin​

1. Ксерокопия паспорта (( /mn )): клик.
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели в вашей мэрии: -.
3. Описание проделанной работы: (Максимально подробно, своими словами расписать то, чем занимались в течении недели. Не меньше двух предложений по каждому дню):
Понедельник - Вот и началась новая неделя. В понедельник я делал проверку документов, проверял отчетные деятельности сотрудников, проводил собеседования, опечатывал имущества должников и даже проверил больницу ЛС и телецентр, которые успешно прошли проверку.

Вторник - Во вторник у меня немного болела голова и дома я выпил таблетку, а после пошел на работу. На работе я как всегда проводил собеседования, делал проверку документов, проверял отчетные деятельности сотрудников, опечатывал имущества должников и провел целых три акции: "Металлург", "Сдача макулатуры", "Анти-Табак". После работы мне стало явно лучше.

Среда - В среду я проснулся с хорошим настроением и поехал на работу. Я проводил собеседования, делал проверку документов, проверял отчетные деятельности сотрудников и опечатывал имущества должников. А в течение дня, я проверил LSFM и дал интервью на TV. В целом, день прошёл хорошо.

Четверг - В четверг был обычный день и он не приносил ни радости, ни грусти. Проснувшись, я сразу же переоделся и поехал на работу. В мэрии я все также проводил собеседования, делал проверку документов, проверял отчетные деятельности сотрудников и опечатывал имущества должников. Ну и нашел время дать интервью LSFM, где мне задавали много различных и интересных вопросов.

Пятница - В пятницу был выходной день, так как проходили выборы президента штата. Ну я не намерен был расслабляться и поехал тут же работать. Я проводил собеседования, проверял отчетные деятельности сотрудников и помогал сотрудникам в возникших проблемах. День был удачным.

Суббота - В субботу был особый день - День Рождения Штата. В этот день, я оделся нарядно и поспешил на работу. Я все также делал свою работу, а именно: проводил собеседования, проверял отчетные деятельности сотрудников и помогал сотрудникам. Вдруг, по новостям объявили ЧС, в связи с взрывом оружейного завода в городе Las-Venturas, которое принесло большое количество жертв и времени на спасения людей и тушения пожара. Узнав об этом, я тут же приехал на место происшествия и позвонил министру здравоохранения и министру обороны, которые успешно помогли с устранением ЧС. День прошёл не очень хороший...
1. Проверка больницы ЛС.
2. Проверка телецентра.
3. Акция "Металлург".
4. Акция "Сдача макулатуры".
5. Акция "Анти-Табак".
6. Проверка LSFM.
7. Интервью на TV.
8. Интервью на LSFM.
9. Изъятие имущества у должника.
10. Мытье вертолета.
Дата подачи отчета: 26.07.2020.
Подпись: Bob15.​

От мэра города: Los-Santos Daniil Babukhin​

1. Ксерокопия паспорта (( /mn )): клик.
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели в вашей мэрии:
Реформа №46
Я, Мэр города Los-Santos, Daniil Babukhin, ввожу реформу, согласно которой сотрудникам старшего состава запрещается в рабочее время, а также в нерабочее время носить форму должности «Секьюрити», форму спец. служб(МВД, МО, ФБР).
Сотрудникам с 1 по 4 должность разрешается носить в нерабочее время любую одежду (исключение: исполнение своих обязанностей, отчётная деятельность).
За нарушение данной реформы последует наказание согласно 23 пункту КН.
Понедельник - Понедельник - начало новой недели. Утром я проснулся рано, позавтракал, умылся и поехал на работу. На работе я проводил собеседования, опечатывал имущества должников, проверял отчетные деятельности сотрудников, делал проверку документов, сделал три акции: "Анти-Табак", "Металлург", "Сдача макулатуры", проверил телецентр, который успешно прошел проверку и в конце дня посетил инаугурацию президента, на которой судья Bob Adventure заявил, что Alex Kurs с этого момента официально президент Штата!

Вторник - Во вторник, хорошо выспавшись, я приехал на работу и сразу же сделал проверку документов. В этот день я проверял отчетные деятельности сотрудников, опечатывал имущества должников, проводил собеседования и проверил LSPD, который успешно прошел проверку!

Среда - В среду день ничем не отличался от других. Я проснулся и поехал сразу же на работу. На работе я проводил собеседования, опечатывал имущества должников, проверял отчетные деятельности сотрудников, делал проверку документов и в конце дня дал интервью на TV, на котором мне задавали очень много различных и интересных вопросов.

Четверг - В четверг я проснулся от того, что у меня немного болела голова, но сходив в аптеку, я купил лекарства и выпил их, а позже отправился в мэрию. В мэрии я все также, делал собеседования, делал проверку документов, опечатывал имущества должников, проверял отчетные деятельности сотрудников и проверил "Печатное издательство " (( LSFM )), которое успешно прошло проверку!

Пятница - Проснувшись утром в пятницу, я понял, что я безумно хочу спать и не выспался. А на работу идти надо в любом случае! Я еле стоя на ногах, переоделся и поехал на работу. В мэрии все сотрудники хорошо работали и не вызывали у меня гнева на них. В течение дня, я проводил собеседования, делал проверку документов, опечатывал имущества должников, проверял отчетные деятельности сотрудников и дал интервью на радио LS. День прошел успешно!

Суббота - В субботу я хорошо выспался и поехал на работу. Приехав, я проводил собеседования, делал проверку документов, опечатывал имущества должников и проверял отчетные деятельности сотрудников. В целом, неделя была неплохая и нееобычная.
1. Акция "Анти-Табак".
2. Акция "Металлург".
3. Акция "Сдача макулатуры".
4. Проверка телецентра.
5. Инаугурация президента.
6. Проверка LSPD.
7. Интервью на TV.
8. Проверка LSFM.
9. Интервью на LSFM.
10. Изъятие имущества у должника.
11. Мытье вертолета.
Дата подачи отчета: 02.08.2020.
Подпись: Bob15.​
A.Kurs: 94,5 балла.
46 Реформу - отклоняю. Она имеет такой же смысл как и пункт Устава 1.5.

15447673.png

Pa3EL.png
От мэра города: City Hall San-Fierro Anthony Thompson

pasport
Реформа №26
Я, Мэр города San-Fierro, Anthony Thompson, ввожу реформу, согласно которой, с этого дня, к конце каждой недели, будет производится собрание всех сотрудников мэрии, для выбора лучшего сотрудника за неделю путем голосования. Лучший сотрудник получить премиальную выплату.
Pa3EL.png

Реформа №27
Я, Мэр города San-Fierro, Anthony Thompson, ввожу реформу, которая гласит, что теперь, если человек приходит по Белому списку или с записью Кадрового менеджера и выше в трудовой книжке(4+ ранг), то достаточно просто проверить паспорт, лицензии, трудовую книжку и на ЧС Правительства.
10qEyyw.png

Понедельник - Начало рабочей недели. Утром, директор СФФМ, позвал меня на интервью, которое я с радостью дал. Дальше, я весь день проводил собеседования, проверял отчеты своих сотрудников.

Pa3EL.png

Вторник - В этот день я проснулся рано. Сразу, как я приехал в мэрию, я сделал строй и провел проверку документов. После чего весь день, проводил собеседования.
Pa3EL.png

Среда - В этот день, я со своим составом, рано утром, опечатал имущество. После обеда, я сделал строй и провел проверку документов. Ближе к вечеру, я сделал акция "Сдача макулатуры" в которой поучаствовало много граждан.
Pa3EL.png

Четверг - В этот день у меня очень сильно болела голова, из-за чего я не мог выйти на работу. Я взял у президента отгул, и отдохнул и ежедневной суеты.
Pa3EL.png

Пятница - Утром я сделал проверку документов и сразу полетел опечатывать имущество. Днем я провел акцию "Помощь малоимущим" в которой поучаствовало много граждан. Вечером, произошла печальная ситуация. Произошел взрыв в фармацептической фабрики, при котором были не было пострадавших, но была утечка опасного вируса. МЗ сразу же обследовало территория, и устранило ситуацию, МВД оцепили территорию и вместе с МО следили за обстановкой и порядком.
Pa3EL.png

Суббота - В суббот, я как обычно провел строй и сделал проверку документов ранним утром, затем опечатал имущество. Дальше я проводил собеседования и проводил акцию "Стеклотар" в которой поучаствовало, много граждан. После рабочего дня, в концертном зале, был благотворительный аукцион, в котором я с радостью принял участие.
10qEyyw.png

Дата подачи отчета: 02.08.2020

Подпись:
mylivesignature.png

d79d68b17a79.png

Я, Alex Kurs, отчитываюсь о своей деятельности перед избирателями штата Advance.
1. Ксерокопию паспорта (( /mn )): Папка.
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели: -
d79d68b17a79.png

Понедельник - Понедельник был довольно тяжёлым днём. Предстояла инаугурация. Но все прошло гладко. На ней присутствовало довольно большое количество людей. Официально вступила в должность Президента штата.
Так же вечером меня пригласили на интервью, в котором я ответила на вопросы, которые больше всего интересовали гражданам.
d79d68b17a79.png

Вторник - Во вторник я довольно поздно прибыла в штат, но это не помешало мне провести собеседование в Администрацию Президента. Разобравшись с отчетами сотрудников, я проверила документацию, которая на тот момент имелась в кабинете.
d79d68b17a79.png

Среда - Среда прошла довольно продуктивно. Сначала я провела собеседование. После чего занималась отчетной деятельностью.
Назначив время, встретилась с Управляющим СМИ Enzo DeAmore и поинтересовалась как обстоят дела у СМИ и нужна ли им помощь от государства.
После данного Визита я и моя охрана, едва взлетев, подверглись обстрелу с неизвестной стороны. Но пилот, имея большой опыт, вовремя среагировал и мы остались целы и невредимы.
Решив не рисковать, мы направились в сторону Сухопутных Войск, где нас уже ждал Генерал Philipp Velasco. Пообщавшись с ним, я выяснила его отношение к поправкам, которые будут рассмотрены завтра, то есть в четверг 30.07. После разговора мы покинули базу и направились в сторону Администрации.
Вечер прошел довольно обычно, провела еще одно собеседование и занялась порталом штата.
d79d68b17a79.png

Четверг - Четверг был не сильно продуктивным. Основной упор был на отчётную деятельность. Также успела поприсутствовать на собрании Сената.
d79d68b17a79.png

Пятница - В пятницу произошло странное обстоятельство. В деревне Dillimore произошло нечто странное. То ли взрыв, то ли всплеск химикатов. В общем и целом, с совместными усилиями фармацевтической компании, МВД, МО и МЗ были устранены и обезврежены все вредные вещества.
После чего я сразу же улетела в штат Lime, в который меня любезно пригласил Губернатор Stefan Schtaff. Немного пообщавшись, мы подписали договор о взаимопомощи на случай необходимости. Так же нам выделили гуманитарную помощь по медикаментам и различным мед.аппаратам.

Вернувшись под вечер, я всё же не могла оставить утреннюю ситуацию без расследования. В этом мне помог Шеф ЛСПД Valentine Smith. Вместе с его сотрудниками мы посетили снова деревню Dillimore, но ничего не обнаружили. Но, к удивлению, через время наткнулись на подозрительную машину. Попытавшись сбежать, неизвестные привели нас к подпольной лаборатории. Есть догадки, что именно они виновники утренней ситуации. Кейс с неизвестным препаратом конфисковали, лаборатория была опечатана.
d79d68b17a79.png

Суббота - Приехав в штат, занялась проверкой портала. После чего прибыла на благотворительный Аукцион от Министра Здравоохранения Amelia Carbone. Было очень приятно наблюдать за тем, как неравнодушные люди помогают нуждающимся. После аукциона поблагодарила Министра за ее инициативу.
Заметив на аукционе Министра обороны Thomas Alisson - встретилась с ним. Обсудив последние поправки, пришла к выводу, что поправки устраивают обе стороны.
d79d68b17a79.png

Воскресенье - Хоть воскресенье и выходной день, но работа не оставляет выбора. Глав. врач больницы города San Fierro Ruslan Washington пожаловался на несанкционированную свалку. Встретившись с ним и заодно с Мэром СФ мы пришли к общему соглашению по поводу данной ситуации.

d79d68b17a79.png

1.
Инаугурация.
2. Интервью.
3. Встреча с УПР СМИ.
4. Встреча с Генералом СВ. [1] [2]
5. Сенат.
6. Встреча с Губернатором (SS).
(не судите строго 1 в жизни SS ).

7. Dillimore.
8. Лаборатория. [1] [2] [3] [4]
9. Аукцион.
10. Встреча с Министром Обороны.
11.
Встреча с Глав.Врачом и Мэром СФ.
d79d68b17a79.png
Дата подачи отчета: 01.08.2020
Подпись:
efsgk6byjp4zrha.png
d79d68b17a79.png

Главный следящий за правительством Edward Koldyin: проверено, подробней в дискорде.

image.jpg
От мэра города: Las-Venturas City Hall Alan Vercetti

image.png

1. Ксерокопия паспорта:
Паспорт
Реформа №26
Я, Мэр города Las-Venturas, Alan Vercetti, ввожу реформу, согласной которой сотрудники ушедшие в отпуск могут получить отпускные в размере 15.000$ если требуются. Отпускные можно получить только если сотрудник ушел в отпуск минимум на 7 дней.

image.png

3. Описание проделанной работы:

Вторник - Первый день на посту Мэра. Начал я свой день с построения сотрудников в Мэрии. Организовал собеседование. Далее я провел беседу со своим сотрудником Aleksey Versace и предложил ему должность Депутата ответственного за отел кадров. Чуть позже мы закупили бумагу "A4" и несколько пачек ручек для сотрудников Мэрии и поехали опечатывать дом. В этот же день я провёл свою первую акцию "Помощь малоимущим" на посту Мэра.

WqAZ4.png

Среда - В этот день я провёл пару собеседований и пополнил тем самым штат сотрудников Мэрии. Позже, с Директором Радиоцентра г.Las-Venturas Matthew Grave мы договорились провести соревнования по лёгкой атлетике между своими организациями. Получилось довольно весело. Так же в этот день я доверил провести проверку документов своему Депутату Aleksey Versace, с чем он, конечно же, справился.
WqAZ4.png

Четверг - В четверг я так же проводил собеседования - принимал и, к сожалению, увольнял сотрудников. Но к счастью, увольнения были компенсированы сотрудниками, которые пришли по эл. заявлению. В обед я решил не покидать Мэрию, а провести акцию "Стеклотар". И уже после рабочего дня, меня пригласили на интервью в Радиоцентр г.Las-Venturas. Это был очень полезный опыт, справится с волнением мне помог Директор Радиоцентра, он же брал у меня интервью. Так же я побывал в этот день на пилотном выпуске теле-шоу "Вечерний Life" с ведущими Ksenia Life и Sveta Parker. Но к сожалению, запись не сохранилась.
WqAZ4.png

Пятница - Очень загруженный выдался день. Колоссальное количество сотрудников было принято в организацию и в последствии повышено. Также была проведена акция "Сдача макулатуры", в которой поучаствовало большое количество жителей штата. После повышений, я выписал премии всем сотрудникам, которые повысились, за хорошую работу.
WqAZ4.png

Суббота - В субботу я приехал в штат уже к обеду, когда работа кипела во всю. Сотрудников в штате было предостаточно, поэтому я провёл акцию "Анти-табак". С помощью неё мы собрали огромное количество табака, который был в последствии утилизирован. Так же мы с Генеральным директором Телецентра Ksenia Life провели мини-эфир прямо во время акции "Анти-табак". Также мы наглядно показали как проходят акции, в прямом эфире собирая табак у жителей штата. Так же я одобрил заявление на повышение и внес в список сотрудников нового Лицензера Antonio Quick.
WqAZ4.png

Воскресенье - Так как я заступил на пост только во вторник, я решил не лениться, и отработать всю неделю. Ничего тяжелого в этот день я не делал, лишь провел акцию "Металлург" и повысил своего сотрудника.

image.png

4. Доказательства работы, закрепляющие слова выше:

Акция "Анти-табак"
Акция "Помощь малоимущим"
Акция "Металлург"
Акция "Сдача макулатуры"
Акция "Стеклотар"
Мини-включение "Анти-табак"
Интервью Радиоцентру ЛВ
Соревнование с ЛВФМ
Закупка канцелярии для Мэрии
Опечатка дома
Одобрение заявления на повышение сотрудника [SS]
Повышение сотрудника [SS]
Дата подачи отчета: 09.08.2020
Подпись: Alan.V
Президент Alex Kurs: 107 баллов. Отличная работа. (( На 1 раз приму такой скрин паспорта. В следующий раз отчет будет отказан. ))

d79d68b17a79.png

Я, Alex Kurs, отчитываюсь о своей деятельности перед избирателями штата Advance.
d79d68b17a79.png

Понедельник - Неделя началась с Понедельника, а как известно - понедельник самый тяжелый день в неделе. Провела пару собеседований, занималась документацией. Под вечер, возле Администрации Президента заметила толпу, решила выяснить, что происходит.
d79d68b17a79.png

Вторник - Этот день был сплошной черной полосой. Сначала в районе Администрации Президента выключили свет. После чего Вице-Президенту внезапно стало плохо. В общем, вызвав скорую - определили, что у него скорее всего аппендицит. На карете скорой помощи его увезли в больницу. Оставшийся день проводила собеседования в гордом одиночестве.
d79d68b17a79.png

Среда - Решив узнать, как обстоят дела в МЗ - поехала на встречу с Министром. Узнала, в чем нуждается Министерство Здравоохранения. А так же получила интересное предложение о создании музея.
Так как недавно во всех полицейских участках провели ремонтные работы, я решила лично проверить качество выполнения ремонта.
Вместе с Заместителем Министра Внутренних дел и Вице-Президентом мы приехали к ЛСПД, где нас любезно ждал
Шеф полиции. В ходе экскурсии убедилась, что ремонт выполнен на высшем уровне. Помещение преобразилось, стало чище и красивее.
d79d68b17a79.png

Четверг - Посвятила весь этот день на собеседования и отчетную деятельность. Так как это было 6 августа - у органов Правительства был официальный выходной.
d79d68b17a79.png

Пятница - Прибыла аппаратура, которую просила Министр МЗ. Созвонившись, я передела им всё необходимое.

Министерство Обороны это важная организация для любого штата, поэтому было принято решение посмотреть, чем занимается Руководящий состав.
К своему сожалению, обнаружила много нарушений. Из-за этого вызвала
Министра и Генерала Сухопутных Войск на разговор. Второй так и не явился.
На беседе я разъяснила Министру, что он сдает позиции и указала на нарушения, которые были обнаружены в ходе проверки портала штата.

К вечеру, мне поступило приглашение на интервью от
Телецентра, на что я с удовольствием согласилась. На мое удивление, прошло оно на пляже.
Все желающие смогли задать вопросы, которые их интересовали.

После интервью, встретила заместителя Генерала ВВС. Решили время зря не терять и обсудить состояние войск и подразделения. Жалоб никаких не было. Состояние ВВС стабильное, но не идеальное.
d79d68b17a79.png

Суббота - Выделив время, встретилась снова с Заместителем Министра Внутренних дел. Обсудили состояние организации. Узнала много интересного и нового об МВД. В целом встречей и работой осталась довольна.
d79d68b17a79.png

1. Вице-Президент (SS)
2. Заместитель Министра ВД (SS)
3. Экскурсия по ЛСПД
4. Встреча с МЗ
5. Интервью
6. Встреча с Министром Обороны
7. Встреча с Замом генерала ВВС
8. Встреча с МЗ
9.
Ситуация у АП.

d79d68b17a79.png
Дата подачи отчета: 10.08.2020
Подпись:
efsgk6byjp4zrha.png
d79d68b17a79.png

P.Barrera: Отчет принят.

15447673.png

Я, Cody McRoss, отчитываюсь о своей деятельности перед избирателями штата Advance.
1. Ксерокопию паспорта (( /mn )): "click"
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели:
Реформа №28
Я, Мэр города San-Fierro, Cody McRoss, ввожу реформу, согласно которой, с этого дня, сотрудник при повышении в должности, получает премиальную выплату в размере
10.000$
Понедельник - Я весь день проводил собеседования, проверял отчеты своих сотрудников а так же ездил на опечатку домов. Позже делал проверку документов у сотрудников.

1i7ueckf.png

Вторник - Решил узнать как там Больница Сан-Фиерро. Съездил на проверку, после проверки начал проводить собеседования а так же сделал проверку документов сотрудников мэрии.

1i7ueckf.png

Среда - Этот день я решил посвятить мэрии, весь день не выходил из неё. Делал проверку документов сотрудников, опечатывал дома должников, проверял отчёты.

1i7ueckf.png

Четверг - С этого дня я начинал делать акции для штата. Сегодня была одна из них это "Сбор табачных изделий". Было немало людей но и немного. По прежнему делал свою работу.

1i7ueckf.png

Пятница - Самый затрудненный день у меня. С утра сделал проверку документов. Позже уже была проведена акция "Флорист". За сегодня было сделано две проверки, это проверка Полиции г. Сан-Фиерро и Радиоцентра этого же города. Работа и состояние этих организаций было отличное. Далее Радиоцентр Сан-Фиерро решили у меня взять интервью. Я не отказался от такого предложения и поехал.

1i7ueckf.png

Суббота - Сделали опечатку дома одного из должников который длительное время не платил налоги. Далее в этот же день была акция "Металлург". Далее по прежнему сделал собеседование и проверку документов.

1i7ueckf.png

Воскресенье - День начался с опечатки домов должников. Далее сделал собеседование. Позже была акция "Сдача макулатуры" и предоставление интервью Радиоцентра г. Сан-Фиерро. После этого всего позвал сотрудников и мы помыли вертолёт.

social.gif

Мытьё вертолёта
Изъятие имущества у должника
Акция "Сдача Макулатуры"
Акция "Анти Табак"
Акция "Металлург"
Проверка SFFM
Проверка SFPD
Проверка Больницы SF
Мероприятия "Флорист"
Интервью SFFM (1)

Интервью SFFM (2)
Дата подачи отчета: 16.08.2020
Подпись:
f52afd28f6656871c1d5b6691297ba9b.png
Президент Alex Kurs: Отсутствует личная подпись. 49 баллов. Не по форме. Устный выговор.
(( Скачивать неизвестные файлы я не собираюсь. Ищите другой хостинг. ))

image.jpg

image.png

1. Ксерокопия паспорта:
Паспорт

image.png

Понедельник - Начало рабочей недели. Как обычно проверка документов сотрудников, собеседования. Также была проведена акция "Анти-табак". Помимо всего, в этот день я с полной ответственностью повысил до должности доверенного заместителя Мэра Antonio Quick. Несколько сотрудников были повышены с должностью в связи с хорошей работой.

WqAZ4.png

Вторник - В этот день Генеральный директор телецентра Ksenia Life пригласила меня на экскурсию по огромному зданию телецентра. Я любезно согласился, взяв с собой пару сотрудников мы направились к телецентру. Было очень увлекательно, и мы побывали за кулисами известных теле-передач. Также была проведена акция "Помощь малоимущим".
WqAZ4.png

Среда - В среду была организована акция "Металлург". Проводились собеседования. Множество сотрудников получили повышения, в основном это младший состав Мэрии.
WqAZ4.png

Четверг - В этот день меня сильно огорчил сотрудник ФБР. И с этой проблемой я обратился лично к Президенту штата Alex Kurs. Встретившись, мы обсудили проблему проверок Мэрий от МВД. Была проведена акция "Сдача макулатуры". Также, к сожалению, в этот день двое сотрудников решили написать заявление на увольнение по собственному желанию.
WqAZ4.png

Пятница - В пятницу я очень поздно приехал в штат, и ничего не успел сделать. Но мой доверенный заместитель успешно справился без меня. От его лица были проведены собеседования. Я лишь провел проверку документов.
WqAZ4.png

Суббота - Казалось бы, сокращенный рабочий день, но не для меня. Я был приглашен на судебное заседание в качестве Судьи. Виновником торжества был некий James Blake, который обвинялся во взятке в особо крупных размерах и превышение должностных полномочий. Главным свидетелем выступил Министр здравоохранения Amelia Carbone.
WqAZ4.png

Воскресенье - Было проведено пару собеседований и изъятие бизнеса у должника. Также, случился очень неприятный инцидент, по-видимому из-за невнимательности МВД.. Нас, с моим подчиненным, задержали в казино "Калигула" и повезли на допрос. Но к счастью, все закончилось хорошо и без вреда кому-либо.

image.png

Акция "Анти-табак"
Акция "Металлург"
Акция "Сдача макулатуры"

Судебное заседание
Опечатка бизнеса
Встреча с Президентом
Экскурсия по Телецентру
Задержание сотрудниками МВД

image.png

Дата подачи отчета: 16.08.2020
Президент Alex Kurs: 79 баллов.

d79d68b17a79.png

2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели:

d79d68b17a79.png

Понедельник - Был обычным днём, как обычно занималась отчетной деятельностью. Проводила собеседования и общалась с сотрудниками.
d79d68b17a79.png

Вторник - Особо ничем не отличался от понедельника, кроме одного случая. Министр Здравоохранения сообщила мне об интересной новости от метеорологов. Кажется, в нашем штате был вулкан, о котором никто и не догадывался. Общими усилиями, мы направили службу спасения в сторону опасной территории.
d79d68b17a79.png

Среда - Пол дня проводила собеседования. К вечеру ожидала гостей из другого штата. По прибытию, они поделились со мной информацией, которая была немного шокирующей. К сожалению, наш разговор так и не пришел к логическому завершению.
Ближе к вечеру встретила
сотрудника FBI, который пожаловался на действия Мэра ЛВ.
d79d68b17a79.png

Четверг - Начав рабочий день, решила провести собеседование. Посреди него раздался звонок. Звонил Министр обороны, дабы сообщить о печальной новости. В районе Сан Фиерро произошла авария, на которую были направлены все силы. Мост был оцеплен и перекрыт. К сожалению, из всего экипажа выжил только 1 человек. Разбирательства ведутся до сих пор.
Вечером этого же дня, ко мне приехал
Мэр ЛВ, который объяснил почему возник конфликт между ним и сотрудником FBI, который ранее жаловался мне на мэра.
d79d68b17a79.png

Пятница - Был довольно легкий день. Занималась собеседованиями и отчетной деятельностью. Так как прошлый Министр Обороны сложил полномочия, пришлось назначать нового. Желаю ему удачи на новом посту.
d79d68b17a79.png

Суббота - Министр Здравоохранения сообщила, что сегодня будет заседание по делу одного из руководящих лиц. К сожалению, я не смогла быть на всем заседании, но начало и конец я застала.
вязалась с
Директором FBI по поводу ситуации с проверками. К вечеру он прибыл в мой кабинет. Мы обсудили ситуацию с проверками и пришли к общему соглашению.
Сразу после этого, меня любезно пригласили в
ТВ-центр на интервью. Я с радостью на него согласилась.
d79d68b17a79.png

1. Делегация из Грина
2. Ситуация с МЗ (( SS ))
3. Разговор с FBI
4. Разговор с Директором FBI
5. Разговор с Мэром ЛВ
6. Интервью с ТВ-центром
7. Ситуация в Сан-Фиерро
8. Заседание
d79d68b17a79.png
Дата подачи отчета: 17.08.2020
Подпись:
efsgk6byjp4zrha.png
d79d68b17a79.png

15447673.png
От мэра города: San-Fierro Cody McRoss​
1. Ксерокопию паспорта (( /mn )): "click"

Реформа №28

Я, Мэр города San-Fierro, Cody McRoss, ввожу реформу, согласно которой, с этого дня, каждый понедельник в холле мэрии будет проводится День Открытых Дверей.

d79d68b17a79.png

Понедельник - Я весь день проводил собеседования, проверял отчеты своих сотрудников а так же ездил на опечатку домов. Позже делал проверку документов у сотрудников.

WqAZ4.png

Вторник - Делал проверки документов а также общался с сотрудниками. Ездил на опечатку бизнеса и проверял людей на собеседованиях.

WqAZ4.png

Среда - Сегодня я дал интервью на Радиоцентре Сан-Фиерро а также съездил на проверку больницы городской больницы. Позже к нам пожаловали с проверкой от ГНК и мы получили 5/5 баллов. Проводил собеседования, проверял отчеты своих сотрудников а так же ездил на опечатку домов. Позже делал проверку документов у сотрудников.

WqAZ4.png

Четверг - День начался с построения сотрудников и проверки документов. Далее съездил на проверку Радиоцентра Сан-Фиерро. Сделал акцию "Металлург". А далее как обычно: Сделал собеседование и опечатывал дома.

WqAZ4.png

Пятница - Это был ответственный день. Сегодня мы с старшим составом собрались обсудить проблемы города а так же принять новую реформу.

WqAZ4.png

Суббота - Был довольно легкий день. Занимался собеседованиями и отчетной деятельностью. Как обычно проверка документов сотрудников, собеседования. Также была проведена акция "Анти-табак".

WqAZ4.png

Воскресенье - Акция "Сдача Макулатуры" прошла успешно. Далее связался с Мэром г.Los-Santos и решили поехать в тир, так сказать разнообразить день. А дальше как обычно.
d79d68b17a79.png

Акция "Сдача Макулатуры"
Акция "Анти Табак"
Акция "Металлург"
Проверка SFFM (1)начало (2)продолжение
Проверка Больницы SF (1)начало (2)продолжение (3)продолжение (4)продолжение (5) конец
Интервью SFFM конец (3) продолжение(2) начало(1)
Заседание начало(1) продолжение(2) продолжение (3)
Проверка от ГНК
Фотосессия
Поездка в ТИР

Дата подачи отчета: 23.08.2020
Подпись:
McRoss
Президент Alex Kurs: 80 баллов.
Реформа имеет один и тот же смысл, что и Реформа 21.
(( 1. Не проматывайте чат на видеозаписях, пожалуйста.
2. Если уж сидите в дискорде, то попросите своих друзей не материться и вести себя адекватно, всё-таки это фрапс на отчет. ))

image.jpg

image.png

1. Ксерокопия паспорта:
Паспорт
Реформа №27
Я, Мэр города Las-Venturas, Alan Vercetti, ввожу реформу, согласной которой сотрудникам мэрии г.Las-Venturas запрещается выпрашивать проверку отчетной деятельности. За нарушение данной реформы сотруднику будет сделано замечание, а при неоднократном нарушении данной реформы - увольнение или письменный выговор.

image.png

Понедельник - Была проведена акция "Анти-табак". Также была организована встреча с Министром здравоохранения Amelia Carbone, в ходе который был подписан договор о на приобретение льготных абонементов на медицинское обслуживание для сотрудников Мэрии города Лас-Вентурас.

WqAZ4.png

Вторник - Начался день с проведения собеседования и последующего проведения акции "Помощь малоимущим". Ничем этот день не запомнился столь важным, разве что штат сотрудников пополнился новыми сотрудниками.
WqAZ4.png

Среда - Этот день запомнился неожиданной проверкой сотрудников Мэрии от сотрудника ФБР. Приехав, он провел обыск на наличие запрещенных веществ и их разрешение. После проверки, он уточнил, что Мэрия Лас-Вентурас, единственная Мэрия, получившая оценку 5/5. Также была проведена акция "Металлург".
WqAZ4.png

Четверг - После проведения собеседования и акции "Сдача макулатуры", мы с сотрудниками направились в больницу г.Сан-Фиерро, где нам любезно провели плановый мед. осмотр сотрудников. Ближе к вечеру, от Больницы г.Сан-Фиерро, к нам в Мэрию направились пара сотрудников, с целью проведения дезинфекции кабинетов.
WqAZ4.png

Пятница - Проведя акцию "Стеклотар", я со своими коллегами направился на опечатку домов, которых, как оказалось, было довольно много. Также было проведено собеседование. Пополнился штат сотрудников.
WqAZ4.png

Суббота - День запомнился приездом к нам в Штат Губернатор Штата "Лайм" Stefan Alhusseini. Встретив его в Аэропорту города Лос-Сантос, мы направились в Администрацию Президента, для проведения дальнейшей конференции. В целях обмена опытом, мы с Мэром одного из городов Штата "Лайм", договорились о деловой встрече, которая перенесена на неопределенный срок.
WqAZ4.png

Воскресенье - В выходной было проведено мероприятие, организованное Управляющим СМИ Enzo DeAmore, со всеми главами организаций нашего Штата. Они рассказывали об успехах, которым им удалось достичь на своих постах. После их слов, на сцену выходили звезды музыки 90-х. Мне также удалось выступить, рассказа об успехах акции поддержки малоимущих граждан.

image.png

Акция "Анти-табак"
Акция "Металлург"
Акция "Сдача макулатуры"
Акция "Стеклотар"
Встреча с Министром Здравоохранения
Плановый мед. осмотр с сотрудниками
Встреча с Губернатором "Лайма"[1] [2] [3] [4] [5] [6]
Выступление в концертном зале

image.png

Дата подачи отчета: 24.08.2020
Президент Alex Kurs: 93 балла.

b7b2e88559dc.gif

2e8756aa3f0ab8ce6f38bcb3ed7ce005.png

1. Ксерокопию паспорта (( /mn )):
Папка.

Понедельник [17.08.2020] - Понедельник, как обычно тяжелый день для всех. Для меня особенно. Проводила собеседования, занималась отчетной деятельностью.

Вторник [18.08.2020] - Так как недавно был назначен Министр Обороны - решила лично поинтересоваться о состоянии Министерства, вооружении и об остальном.
После разговора получила звонок с неизвестного номера. Оказалось, гражданин штата нуждался в помощи, и помочь ему могла только я.

Среда [19.08.2020] - Весь день провела, копаясь в отчетной деятельности. Сотрудник Администрации обратился ко мне по личному делу. Оказалось, цены на лечение в больницах довольно завышены. Пообещала ему разобраться.

Четверг [20.08.2020] - Весь день занималась собеседованиями и отчетной деятельностью. К Вечеру поучаствовала в интересной программе "Вечерний Life". Получила новый опыт и уйму эмоций.

Пятница [21.08.2020] - Решила пообщаться с Министром Здравоохранения о ценовой политике лечения граждан. Выявили некоторые нарушения. При ближайшем собрании сената данные проблемы будут решены.

Суббота [22.08.2020] - В районе 17 часов дня наш штат посетила делегация из штата Lime. Встретив их в Аэропорту, мы направились в сторону Администрации Президента. В зале заседаний решали политические вопросы.
К приятному удивлению, руководящие лица МВД нашли общий язык с Директором ФБР.

Воскресенье [23.08.2020] - Вечером этого дня проводился концерт в Концертном зале. Наш штат посетило много известных групп. Лишний раз убедилась, что Управляющий СМИ занимает свое место не зря.

1.
Министр Обороны.
2. Гражданин. [1] [2].
3. Агент ССБ [SS].
4. Вечерний Life.
5. Министр Здравоохранения
[1] [2].
6. Делегация Lime. [Глоблал RP]
7. Концертный зал. [1] [2]
Дата подачи отчета: 23.08.2020
Подпись:
efsgk6byjp4zrha.png

image.jpg

image.png

1. Ксерокопия паспорта:
Паспорт

image.png

Понедельник - День выборов Президента штата. Выходной. Была проведена акция "Анти-табак".
WqAZ4.png

Вторник - После обеда, вместе с сотрудниками, мы съездили на плановый осмотр в больницу г.Сан-Фиерро. В этот же день произошел неприятный инцидент - двое мужчин, ворвавшись в Мэрию, во время проведения акции "Помощь малоимущим", начали мне угрожать пистолетом, вследствие чего я был ранен. Насколько я знаю, им удалось сбежать. Но к счастью всё обошлось. Когда я попал в больницу, меня прооперировал Глав. врач больницы г.Лас-Вентурас Abele Grasso.
WqAZ4.png

Среда - Проверив документы у состава, мы отправились опечатывать дома. После были проведены акции "Сдача макулатуры" и "Стеклотар". Также было проведено собеседование.

image.png

Акция "Анти-табак"
Акция "Металлург"
Акция "Сдача макулатуры"
Акция "Стеклотар"

Мед. осмотр [1] [2] [3]
Ранение [1] [2] [3]

image.png

Дата подачи отчета: 27.08.2020
Президент Alex Kurs: Одобрено. С окончанием срока!

qYchgfbIFzA.jpg
От мэра города: LS Mathew Batters
5174d5a9c768601e1a6bc40377b5ea6e.png

1. Ксерокопия паспорта (( /mn )): click

Реформа №47

Я, мэр города Los-Santos, Mathew Batters, ввожу реформу, согласно которой будет создана тема на портале штата, в которой сотрудники смогут получить дополнительный заработок за выполнение заданий.

Дата: 26.08.2020

Подпись мэра: #bm

Pa3EL.png

Среда - Первый рабочий день, мы с сотрудниками знакомились, я проверял отчёты, заявления. Проводил собеседования. Ничего серьёзного в этот день не произошло.
Pa3EL.png

Четверг - второй рабочий день, было проведено 2 акции, "Анти-табак" и "Стеклотар" на которые пришло не малое количество граждан. Было собрано 18 пачек сигарет и около 50 бутылок. После акций была проведена проверка документов,и мы полетели опечатывать дома. Так-же мы с сотрудниками поехали в магазин амуниции и забрали бронежилеты для охраны.
Pa3EL.png

Пятница - в этот день ничего интересного не произошло, я всего-лишь работал, проверял отчёты, проводил собеседования.
Pa3EL.png

Суббота - Очередной рабочий день, опечатывали дома, проводили собеседования. Я провел собеседование на пост Заместителя мэра и Депутата. В связи с этим собеседованием, было повышено 3 сотрудника.
Pa3EL.png

Воскресенье - Конец рабочей недели, мы с сотрудниками поехали на пикник. Купили продуктов, пожарили шашлык, покупались.
Pa3EL.png

Шашлычок)
Выдача премии сотруднику (SS)
Анти-Табак
Стеклотар
Закупка бронежилетов
Pa3EL.png
Дата подачи отчета: 30.08.2020
Подпись: #bm
Президент Alex Kurs: 67 баллов.

S9t8d2zppdD16lrqpJtOzhrY6HdkgZYHQjBO_1orQwkjj1CwrRiC9mpnXCajRWSe44aI4QpE3Zm4p3YVvk26okDM1cIg66U5r_gjM62H9qNtpZmeAEPZH7Lvfc_co4BBuzzso6YS
От мэра города: San-Fierro Cody McRoss

"click"

image.png

Понедельник -
Я весь день проводил собеседования, проверял отчеты своих сотрудников а так же ездил на опечатку домов. Позже делал проверку документов у сотрудников.

WqAZ4.png

Вторник - Занимался тем чем и обычно. Ничего нового в этот день не произошло. Рутинный день.

WqAZ4.png

Среда - Сделал проверку документов а дальше всё по стандарту: Занимался отчётной деятельностью.

WqAZ4.png

Четверг - С утра сделал проверку документов. Дальше провёл акцию "Анти табак" и "Металлург" Дальше взял двух сотрудников старшего состава и мы полетели опечатывать дом. Далее делал собеседования и проверял отчёты.

WqAZ4.png

Пятница - Провёл акцию "Сдача макулатуры". Потом решил с составом съездить на мед. осмотр. Потом съездили с заместителем закупить форму для сотрудников должности "Консультант". А дальше всё как обычно

WqAZ4.png

Суббота - Повысил сотрудника в должности далее сделал экскурсию по мэрии Сан-Фиерро новым сотрудникам. Позже всё как обычно.

WqAZ4.png

Воскресенье - Сегодня я дал интервью на СФФМ а так же провёл переговоры в зале конференций с заместителем.

GMvIX.png

| Изъятие имущества у должника
[1] продолжение-> [2] [3] |
| Акция "Сдача макулатуры" |
| Акция "Анти табак" |
| Акция "Металлург" |

| Заседание |
| Интервью на SFFM |
| Мед. осмотр [1] продолжение-> [2] [3] |
| Форма для сотрудников
[1] продолжение-> [2] [3] [4] [5] |
| Повышение сотрудника |
| Экскурсия по мэрии [1] продолжение->[2] |

image.png

Подпись: McRoss
Президент Alex Kurs: 85 баллов.

b7b2e88559dc.gif

Папка.

Понедельник [24.08.2020] - В понедельник были выборы Президента. К моему большому удивлению - граждане нашего штата проголосовали за меня повторно. Подобного не было с 2016 года.

Вторник [25.08.2020] - Так как это официально мой первый рабочий день - занималась отчетной деятельностью. Проводила собеседования. Общалась с сотрудниками.

Среда [26.08.2020] - Провела личные собеседования. Теперь в Администрации Президента есть советник по Министерству Здравоохранения и Советники по СМИ.

Четверг [27.08.2020] - Встретилась с Министром Здравоохранения. Обсудили ценовую политику лечения. Пришли к соглашению и отложили тему на общую беседу с Министрами и Управляющей.
Позднее вызвала Министра обороны и поинтересовалась его первыми рабочими днями, а также планом работы на будущее.
Под самый вечер меня пригласили на интервью, на что я любезно согласилась.

Пятница [28.08.2020] - Как обычно проводила собеседования, проверяла отчеты. Общалась с Вице-Президентом по поводу проверок от FBI.

Суббота [29.08.2020] - Весь день занималась отчетной деятельностью сотрудников, а также проводила собеседование.
Днем пообщалась с советником по Министерству Здравоохранения. Он рассказал, как там обстоят дела.
Вечером меня снова позвали на интервью.

Воскресенье [30.08.2020] - Самый насыщенный день в неделе. Сначала было открытие госпиталя в округе Fort Carson. На нем присутствовал Министр Здравоохранения, Министр Обороны и многие другие.
К вечеру приехал Шеф ЛСПД с вопросом лицензирования одной частной компании. Послушав обе стороны - дала добро.
После чего, вызвала Министров и управляющую СМИ к себе в кабинет, дабы решить важный вопрос. На встрече обсудили ценовую политику лечения граждан и сотрудников гос структур.
После встречи, управляющая осталась не одна, а со своими сотрудниками. Они выразили свое мнение по поводу ситуации с зарплатами и качеством труда.

1. Встреча с Министром Здравоохранения.
[+ приглашение]
2. Встреча с Министром Обороны. [приглашение]
3. Вице-Президент. (( SS ))
4.
Интервью.
5. Советник. (( SS ))
6.
Интервью 2.
7. Госпиталь. [+ продолжение]
8. Встреча с Министрами.
9. Лицензирование.
10. Встреча с сотрудниками СМИ.
Подпись:
efsgk6byjp4zrha.png

qYchgfbIFzA.jpg
От мэра города: LS, Mathew Batters'a
5174d5a9c768601e1a6bc40377b5ea6e.png

1. Ксерокопия паспорта (( /mn )): Ксерокопия
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели в вашей мэрии: Отсутствуют
Pa3EL.png

Понедельник - В этот день меня почти не было в штате, я уезжал на встречу в другой штат, поэтому почти ничего не происходило.
Pa3EL.png

Вторник - В этот день я проводил собеседования, проверял отчёты сотрудников. В обед я провёл акцию "Сдача макулатуры" на которой поприсутствовало 9 человек.
Pa3EL.png

Среда - В среду был обычный рабочий день. Я просто проводил собеседования и проверял отчёты сотрудников. Ничего конкретного не произошло. Вечером мы сделали проверку документов и опечатали дома, в принципе как и каждый день
Pa3EL.png

Четверг - Я проснулся рано утром, выпил чашечку кофе, заглянул в компьютер. Выпив кофе, я выключил компьютер и приехал в мэрию. Позже я провёл собеседование, проверил отчёты. Вечером директор радиоцентра LS пригласил меня на интервью, и я конечно же согласился.
Pa3EL.png

Пятница - Обычный рабочий день, проводил собеседования, проверял отчёты. Провёл акцию "Анти-табак". Вечером я вызвал 2-ух сотрудников в
кабинет для просмотра ихней работы за неделю. Мы проверили документы, поговорили. Дальше я поехал по своим делам.
Pa3EL.png

Суббота - Утром я провёл акцию "Стеклотар", дальше пару собеседований. Днём президеннт позвала меня на парад военной техники, так-как я был свободен, я взял свою помощницу и мы выдвинулись к АП. Вечером ко мне приехал директор радиоцентра, с просьбой обговорить легальные гонки по городу Los-Santos, мы поговорили, приняли решение что нужно будет обговорить и с шефом. Позже мы втроём встретились в моём кабинете и тчательно обговорили план и маршрут. В 20:30 гонки состоялись.
Pa3EL.png

Стеклотар
Анти-табак
Сдача макулатуры
Гонки 1
Гонки 2
Проверка еженедельной работы (( РП ))
Интервью
Присутствие на показе военной техники
Дата подачи отчета: 06.09.2020
Подпись: #bm
Президент Alex Kurs: 81 балл. (( Cтарайтесь прикреплять скриншоты по порядку. ))

9QyCzmk70Qk.jpg
От мэра города: Las-Venturas Leonardo Coffiano​
images

1. Ксерокопия паспорта (( /mn )): Ксерокопия
Реформа №28
Я, Мэр города Las-Ventuas, Leonardo Coffiano, ввожу реформу, согласно которой если сотрудник старшего состава оставил еженедельный отчёт без единой ошибки, то он будет получать премию в размере 10.000$.
WqAZ4.png

Вторник - День начался с проведением собеседование, проверял отчёты сотрудников. Потом провёл акция "Анти-табак" а также опечатовали имущество.
WqAZ4.png

Среда - В этот день я проверял отчёты сотрудников, проводил собеседование, провёл акцию "Сдача макулатуры" и опечатали имущество.
WqAZ4.png

Четверг - В четверг я рано утром приехал в мэрию и начал рабочий день с проведением собеседовании, потом со своими сотрудниками опечатали имущество должников, а в вечером Генерал армии Сухопутные войска Matthew Costeriko делал нам экскурсию по базу армии.
WqAZ4.png

Пятница - Я проводил собеседование, проверял отчёты сотрудников, опечатали имущество и провёл акция "Металлург".
WqAZ4.png

Суббота - Я поехал на работу и начал проверять отчёты сотрудников, проводил собеседование, провёл акцию "Стеклотар" и вечером я с сотрудниками купили одежду для сотрудников.
WqAZ4.png

Акция "Анти-табак"
Акция "Сдача макулатуры"
Акция "Металлург"
Акция "Стеклотар"
Опечатка дома
Экскурсия по базе СВ
Купили одежду для сотрудников
Обновил список сотрудников (SS)
Дата подачи отчета: 06.09.2020
Подпись: L. Coffiano​
Президент Alex Kurs: 77,5 баллов. (( Прикрепляйте скриншоты по порядку, на будущее. ))

PRr0.gif

Папка.
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели: Реформа АП №8

Понедельник [31.08.2020] - Проводила собеседования, занималась отчетной деятельностью. Вечером решили с Вице-президентом поехать развеяться. Однако, не успев отъехать далеко от Администрации Президента - попали в аварию. К счастью, мы остались живы да и машины не сильно пострадали.

Вторник [01.09.2020] - Проверив портал штата, встретилась с Директором FBI. Обсудили важные вопросы. Получила несколько интересных предложений.
Позже отправилась на интервью в Радио ЛС. Ответила на все вопросы, которые интересовали жителей.

Среда [02.09.2020] - Пригласила Министра Обороны и Адмирала ВМФ на личную встречу. Обсудили важные проблемы Министерства Обороны. Сообщила им о некоторых ошибках на портале штата, которые они не заметили.

Четверг [03.09.2020] - С самого утра плохо себя чувствовала. Поднялась температура до 37.
Скорее всего, стоит уже выключать кондиционер в кабинете.

Пятница [04.09.2020] - Меня посетили сотрудники и управляющий ЧВК "Massoni". Обсудили вопрос лицензирования данной компании. Услышав всю интересующую меня информацию, и получив документы данной компании — решила выдать им лицензию.

Суббота [05.09.2020] - Совместными усилиями Министерства Обороны и Министерства Внутренних дел провели парад. В столь тяжелые времена для нашего штата - данное мероприятие хоть немного подняло боевой дух. Надеемся на светлое будущее.
Вечером была встреча с послом из другого штата. Сотрудники ЧВК, которой я ранее выдала лицензию - любезно согласились сопровождать нас.

Воскресенье [06.09.2020] - Занималась собеседованиями, общалась с Вице-президентами. Решили заказать дополнительные бронежилеты для сотрудников Секретной Службы.
Вечером решили поинтересоваться у военнослужащих о качестве тренировок.

1. ДТП.
2. FBI.
3. Интервью.
4. МО - ВМФ [1] [2]
5. Лицензирование.
6. Встреча с послом.
7. Парад.
8. Тренировки.
9. Бронежилеты. (( SS ))