- Реакции
- 595

На имя Президента Alex Kurs
От мэра города: City Hall San-Fierro Anthony Thompson
От мэра города: City Hall San-Fierro Anthony Thompson
К своему отчету прикрепляю следующую информацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /mn )): pasport
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели в вашей мэрии: -

3. Описание проделанной работы: (Максимально подробно, своими словами расписать то, чем занимались в течении недели. Не меньше двух предложений по каждому дню):
Понедельник - Начало рабочей недели. Утром, директор СФФМ, позвал меня на интервью, которое я с радостью дал. Дальше, я весь день проводил собеседования, проверял отчеты своих сотрудников.

Вторник - В этот день я проснулся рано. Сразу же сделал проверку документов и полетел опечатывать имущество. Днем я провел акцию "Стеклотар" в котороый поучаствовало много граждан.

Среда - В среду был обычный день, в который я как всегда делал свою работу. Провел проверку документов, опечатал имущество и начал проводить собеседования. Ближе к вечеру я провел акцию "Сдача Макулатуры" в которой участвовало довольно много граждан.

Четверг - В этот день, я как обычно, сделал утреннюю проверку документов и опечатал имущество, после чего начал проводить собеседование, так как в мэрии было мало сотрудников. В обеденное время, я сидел у себя в кабинете и ко мне пришел сотрудник, с просьбой закупить новую форму для охраны, так ка старая уже кончилась. Вечером, мне позвонил Управляющий СМИ и сообщил о глобальном мероприятии на которое я с радостью поехал. Я высказал свое мнение по поводу штата, в микрофон, всему штату.

Пятница - Этот день был выходной, потому что были выборы в президенты. Но я не спешил отдыхать и сразу поехал на работу. Утром я провел проверку документов и опечатал имущество со своим страшим составом. В обед ко мне пришла моя сотрудница, которая сообщила, что на наших машинах, сдуты колеса. Я сразу же написал обращение в автосервис, чтобы наши машины осмотрели и сразу бы привели в порядок.

Суббота - В субботу был выходной день, так как был День Рождение нашего штата. Но я как всегда, не спешил отдыхать и поехал на работу, где сделал проверку документов, и проводил собеседования. Днем я поехал к своему другу, директору больницы Сан Фиерро. Так как МЗ, одна из самый важных организаций, я решил помочь финансами своей больнице в городе и поинтересовался у директора, чем бы я могу ему помочь. К сожалению, в этот день, в городе Лас-Вентурасе, произошло ЧС. Произошел взрыв в оружейном заводе, который принес много жертв и проблем. МЗ и МО сразу же прибыли на место происшествия и устранили пожар и вытаскивали из под завалин, людей.

4. Доказательства работы, закрепляющие слова выше (( скриншоты, фрапсы )):
♦ 1.Глобальное мероприятие "Затмение".
♦2. Взрыв оружейного завода К.А.С.С.
♦3. Интервью директору СФФМ.
♦4. Акция "Стеклотар".
♦5. Акция "Сдача Макулатуры".
♦6. Покупка новой формы для охраны.
♦7. Обращение в автосервис, на починку автомобилей.
♦8. Заказ нового снаряжения для охраны. (( SS ))
♦9. Помощь Больнице San-Fierro.
♦2. Взрыв оружейного завода К.А.С.С.
♦3. Интервью директору СФФМ.
♦4. Акция "Стеклотар".
♦5. Акция "Сдача Макулатуры".
♦6. Покупка новой формы для охраны.
♦7. Обращение в автосервис, на починку автомобилей.
♦8. Заказ нового снаряжения для охраны. (( SS ))
♦9. Помощь Больнице San-Fierro.
Дата подачи отчета: 26.07.2020
Подпись:
Подпись:

A.Kurs: 93 балла.
Последнее редактирование модератором: