| Информация/комментарий | Доказательства |
---|
Информация о подающем отчет | Waldemar Koldyin, город San Fierro | |
Понедельник | Это был самый первый день, после того как я стал Мэром, в этот день мы проводили собеседования, я познакомился с своим составом, провел с ними диалог, и сделал пару Акций, а именно "Сбор табачных изделий" и "Сбор макулатуры".⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | |
Вторник | В этот день мы провели в Больнице г.San Fierro, изначально мы провели плановую опечатку дома, и после того как мы приехали в Мэрию, обнаружили что нету антисептика, а до открытия завода, еще ждать неделю, и Больница г.San Fierro выделила нам недельный запас антисептиков, следом с Минздрава пришло сообщение, что нужно пройти обследование сотрудников на зрение, так же в Больнице San Fierro окулист провел нам тест, и он оказался положительным!⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | |
Среда | В этот день, Мэрия была в катастрофе, если бы не предприняли меры, система безопасности устарела, и ее срочно надо было поменять, т.к хакеры могли взломать всю информацию в Мэрии, и всего Правительства, мне обновили систему безопасности SFPD, т.к база данных была у них, и следом после обновления системы безопасности, мы с моим сотрудником начали готовить презентацию к дальнейших работ.⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | |
Четверг | В этот день поступили жалобы, что в д.Angel Pine происходят мелкие кражи, и мы совместно с SFPD решили поехать, и установить камеры на точке преступления, и нам это успешно удалось, после чего ни один воришка не стал воровать в данном магазине, и после всего была добавлена реформа №30.⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | |
Пятница | После того как мы поставили камеры в д.Angel Pine, открылся новый 24/7 в г.San Fierro, и воришки уже знали о том, что мы активно боремся с воровством, после рабочей недели 24/7, директор заметил большой недочет в товаре, и написал заявление в SFPD, а так как в это единственный 24/7 без камер, как говорит директор магазина, что бюджета не хватает, ну Правительство выделяет бюджета на камеры. И после проводили Ярмарку вакансий.⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | |
Суббота | В этот значимый для каждого день, открылся новый завод по производству антисептика, теперь каждый угол штата будет защищен от Ковид-19, завод я вручил Больнице г.San Fierro, а именно Директору Мед.центра Сони Манерной, ну и по скрипту проводилась ярмарка вакансий. Дополнительно была добавлена реформа №31. ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | |
Воскресенье | Выходной день.⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | - |
Иная информация не вошедшая в пункты выше | ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀Данной информации отсутствует (( Строго не судите SS я делал впервые разы, и то в фотошопе, а там куда то нажимаю, чат меняет текст... ))⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | - |