Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лига легенд.... Ты серьёзно (Ребят,я стал снимать ролики по лиге легенд,кому интересно заходите,поддержите)
https://www.youtube.com/channel/UCDd-4f3jRizh8jO28gEvXDQ
P.s. первый видос не очень,новый лучше () ()
Не уж то дотер?Лига легенд.... Ты серьёзно (
истественнаНе уж то дотер?
мастерство.вы когда нибудь смотрели рдс? нет? посмотрите)
проехать на 93.3/100 с первой и единственной попытки с дырявым дважды двигателем - это что то)
2Люди, какой мне выбрать скин для шапки?![]()
![]()
ну если это говорит такануро, значит верь
))ну если это говорит такануро, значит верь![]()
ну у меня близко, где то 20 рублей\два месяцаоооо вкатываюсь в тред дезигнеров(сам фрилансер 300кк\наносекунду)
красава чювак. ты кстати чере з чё работаеш? я через %ноунеймфоторедакторнейм%ну у меня близко, где то 20 рублей\два месяца
фотожопкрасава чювак. ты кстати чере з чё работаеш? я через %ноунеймфоторедакторнейм%
кросав братка, тоже считаю что паинт гавно. недавно себе графический планшет купил, думал рисовать буду. оказалось полнейшей ****ней, тк рисовать я просто не умею, делаю пиксел-арты в основном. Но вооооооооооооообще предпочетаю делать дизигн, так какфотожоп
слишком жоззкий для такой помойки, брачокросав братка, тоже считаю что паинт гавно. недавно себе графический планшет купил, думал рисовать буду. оказалось полнейшей ****ней, тк рисовать я просто не умею, делаю пиксел-арты в основном. Но вооооооооооооообще предпочетаю делать дизигн, так как
ладно чювак вернусь в своей тред убедилслишком жоззкий для такой помойки, брачо
ссылочкуладно чювак вернусь в своей тред убедил
на мой тред?ссылочку