Графика | Комната общения.

кстати правду говорят что будучи админом можно ниъуёвый профит иметь? там всякие услуги можно безпалева продавать,кароче шлюъой быть
можно, но надо оч всё аккуратно делать и ГА на изи задетектить могут такую штуку типо разбанов/варнов или помощь в виртах. шо самое такое беспалевное, эт реги, а остальное....
так лан, я турнирчик смотрю, задолбался на 2 фронта)0

одиночки - самые топ игры, но надо комбинировать, постоянно 1 прям оч не оч
я сейчас только в синглы играю, недавно дожить до рассвета прошел, в конце почти расплакался. ну а вообще из мультиплееров последний раз играл только в самп с компахой своих ролевиков, чисто ролили)))(имено блятб ролили, не РОФЛИЛИ а ролили) возможно это связано с тем, что я просто пиз*здец какой хикка и общение мне просто наъуй не упало, имхо

можно, но надо оч всё аккуратно делать и ГА на изи задетектить могут такую штуку типо разбанов/варнов или помощь в виртах. шо самое такое беспалевное, эт реги, а остальное....
так лан, я турнирчик смотрю, задолбался на 2 фронта)0
ГА имеют легальный профит от своей работы? если не имеют то какой им смысл этим заниматься? они занимаются проституцией жесткой?(разбаны, разварны, бан на заказ, снятие мутов и тд и тп)

скинь чё за турничек))) а блятб турнирчик. ну сервано скинь интересно ежжи, сижу блятб тупо залипаю в пустые треды, скучно уже, спать не хочу.

ГА имеют легальный профит от своей работы? если не имеют то какой им смысл этим заниматься? они занимаются проституцией жесткой?(разбаны, разварны, бан на заказ, снятие мутов и тд и тп)
они зп получают и так, ну и виртами некоторые барыжат, чела он с красного недавно сняли за подобные махинации))

ну а сколько им платят и сколько они должны времени уделять? я считаю ну на*х*уй такую работу, даже катриджи на фоне этого заправлять не так стремно
ну считай им жб надо чекать на форуме 24/7, какая там личная жизнь, но им хоть платят в отличии от обычных админов 4 уровня, а им же абсолютно ничего, хотя работу выполняют такую же...
а платят в районе 3-5, до 15к, в отличии от онлайна (зы : я не ГА и никто эту инфу сливать не будет, так шо никто точно ничего не знает).

ну считай им жб надо чекать на форуме 24/7, какая там личная жизнь, но им хоть платят в отличии от обычных админов 4 уровня, а им же абсолютно ничего, хотя работу выполняют такую же...
а платят в районе 3-5, до 15к, в отличии от онлайна (зы : я не ГА и никто эту инфу сливать не будет, так шо никто точно ничего не знает).
Вот, опять же имхо, я считаю что на админке надо такойй же срок делать, как и на лидерке и чтобы если тебя сняли, ты больше не мог вернуться. Вообще никак. А еще лучше чтобы срок был максимум месяц а потом тя на свалку как лоха)))) ибо бесят админы которые сидят по два года, они совсем с катушек съезжают))0 начинают ху*йней на сервере страдать. если надо могу описать всё в подробностях, хотя кому это надо. мда. админ должен быть как депутат. Кстати на тех же рп серверах с норм режимом(я имею ввиду рп сервера()) админов вообще по объявлению набирают на сколько я знаю, просто заявление и проходишь обзвон.хз к чему это, прост)00))
UPD: помоему я вообще какую-то полнейшую ху*йню написал, сори

Щас бы в 2к17 в самп играть пхаххпх
(взрыв пукана)

что сработало? никакого баттхёрта чювак, это вообще не твое. я так, чисто рофлил.
upd чювак жду твоих догадок и копипаст по повду того, что у меня подгорело. Я люблю подобную ху*йню ;*
kek) Для женщины слишком много мата,не могу больше читать :confused:

Последнее редактирование:
Ведётся набор в редакторы в дизайнерскую группу.
Нужен опытный дизайнер и контентмейкер.
В группе больше 1700 участников.
От вас: делать годные посты раз в 1-2 дня и получать заказы (весь доход от заказа идёт полностью вам,мы % не берём)
С примерами и подробной инфой писать в мне в ВК vk.com/ilari21 (либо в ЛС на форуме)

ФОНЫ АП И СКИН МЭР ( НЕГР ) СКИНЬТЕ ПОЗЯЗЯ

Назад
Верх