- Реакции
- 8 962
Ты че не в шалаше? Прогуливаешь, да?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че не в шалаше? Прогуливаешь, да?
чот годно, но с лайтами думаю будет плохо смотреться, придется делать цк под фон. дело это муторное так - то.
Братан, У тебя проблемы с Гамбитом? Регу не прошел чтоли? РП маловато? Че ты базаришь на него?Gambit? Cho??? Все щас о нем разговор ведут? Че там такое? Подсосы ЛСРП бож...
причём здесь подсосы? по больше бы фулл рп серверовGambit? Cho??? Все щас о нем разговор ведут? Че там такое? Подсосы ЛСРП бож...
Реги не прошли((( Слишком нормальный человек, который не играет практически в самп, а точнее вообще не играет, для этих серверов, играл на ЛСРП, и копипасты не воспринимаю. (К сведению на ЛСРП русских игроков больше половины, играть на основе лучше чем на копиях, анонимусы их накажут :3)Братан, У тебя проблемы с Гамбитом? Регу не прошел чтоли? РП маловато? Че ты базаришь на него?
О Господи. Какой же идиотизм сравнивать LS-RP и Gambit... Во-первых, Гамбит - единственный русский FullRP проект, который еще не закрылся (SW, ClassicRP, WA:RP, ES, SFS закрылись через 0-3 месяца после открытия). Гамбиту суммарно уже года 3, наверное (Gambit + State99). Во-вторых, На LSRP другая атмосфера, другие игроки. Единственное, что я беру с LSRP - моды для гта, потому что у русских модмейкеров руки еще не выросли до нужной длины и прямизны. В-третьих, чтобы играть на LS-RP нужно знать английский на уровне разговорного, чтобы не зависать во время сит, думая над переводом, или вообще переводя его в гугле.Gambit? Cho??? Все щас о нем разговор ведут? Че там такое? Подсосы ЛСРП бож...
Разная атмосфера? Что? Ты думаешь я там не играл? Атмосфера такая-же, стоят люди кучками на тратуарах, общаются между собой, сравнивать все фулл РП проекты можно с ЛСРП, ведь ЛСРП 7 лет, все пытаются сделать похожее, если гамбиту суммарно 3 года, значит ему удалось это сделать, но прикол в том, что онлайн там, в будни/выходные еле 100 берет, что не есть хорошо. Далее, как ты знаешь на ЛСРП есть мод-пак, на гамбите нет, что делает отличие от ЛСРП, просто на ЛСРП без мод-пака появляется фалоиммитатор в руках, далее, смотрим, касаемо Ролевой Игры, я часто нахожусь в так называемом "Ghetto" (Я про гамбит, часто там катаюсь, там движуха классная) и что я вижу, ВСЕ.ТОЖЕ.САМОЕ.ЧТО.И.НА.ЛСРП. Говоря про английский язык, блин, найти на форуме русско-говорящих игроков просто, там специальный раздел есть, просто договариваешься встретиться в игре, и вместе играть, если что он будет тебе подсказывать что писать (Может даже и по буквам, я лично когда один играл с переводчиком сидел (kek), потом нашел с кем поиграть, он мне говорил как писать, иногда даже по буквамО Господи. Какой же идиотизм сравнивать LS-RP и Gambit... Во-первых, Гамбит - единственный русский FullRP проект, который еще не закрылся (SW, ClassicRP, WA:RP, ES, SFS закрылись через 0-3 месяца после открытия). Гамбиту суммарно уже года 3, наверное (Gambit + State99). Во-вторых, На LSRP другая атмосфера, другие игроки. Единственное, что я беру с LSRP - моды для гта, потому что у русских модмейкеров руки еще не выросли до нужной длины и прямизны. В-третьих, чтобы играть на LS-RP нужно знать английский на уровне разговорного, чтобы не зависать во время сит, думая над переводом, или вообще переводя его в гугле.
Аккуратнее с языком, молодой человек.Разная атмосфера? Что? Ты думаешь я там не играл? Атмосфера такая-же, стоят люди кучками на тратуарах, общаются между собой, сравнивать все фулл РП проекты можно с ЛСРП, ведь ЛСРП 7 лет, все пытаются сделать похожее, если гамбиту суммарно 3 года, значит ему удалось это сделать, но прикол в том, что онлайн там, в будни/выходные еле 100 берет, что не есть хорошо. Далее, как ты знаешь на ЛСРП есть мод-пак, на гамбите нет, что делает отличие от ЛСРП, просто на ЛСРП без мод-пака появляется фалоиммитатор в руках, далее, смотрим, касаемо Ролевой Игры, я часто нахожусь в так называемом "Ghetto" (Я про гамбит, часто там катаюсь, там движуха классная) и что я вижу, ВСЕ.ТОЖЕ.САМОЕ.ЧТО.И.НА.ЛСРП. Говоря про английский язык, блин, найти на форуме русско-говорящих игроков просто, там специальный раздел есть, просто договариваешься встретиться в игре, и вместе играть, если что он будет тебе подсказывать что писать (Может даже и по буквам, я лично когда один играл с переводчиком сидел (kek), потом нашел с кем поиграть, он мне говорил как писать, иногда даже по буквам). Поэтому не вижу проблем общения на ЛСРП. Раз уж зашла речь о модах ЛСРП, прикол то в том, что не все о нем знают, и некоторые умные люди продают моды с ЛСРП, выдавая их за приват (Приват моды, боже, где можно найти приват моды? У скинмейкеров которые не могут качественно сделать текстуры на скин? Конечно..). Далее, другие игроки? Какие другие? Те игроки которые не юзают собейты, софты, и пр.? Так проблема не в игроках, что помешало Ринго и Баррере запретить клео папку?
Выкупили бы анти-чит как на гв (Про гетто, кто понимает о чем я, поймет мэйби), все бы рады были, правда шумихи было бы много, но пофиг. Разные игроки... Везде. На каждом РП сервере. Любой страны. Одни. И те-же. Игроки. На гамбите есть люди которые тоже ленятся играть РП на том уровне, на котором положено там играть, на ЛСРП тоже, там в основном новечки так делают, на гамбите не только новечки... ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ. Думаю расписал все подробно...
В смысле? lol Ты вообще тут не в тему, ухади.Аккуратнее с языком, молодой человек.
ПомогПсс пацаны
http://forum.advance-rp.ru/threads/blue-enrico-giordano.960067/#post-12516467
Помогите лайком и комментом шикарнымПочитайте кому интересно
![]()
Одобрил?)Поздравьте меня, у меня теперь студия![]()
АгаОдобрил?)
Тебя так переполняют эмоции, что решил написать сюда что тебе одобрили студию? Я уверен что 80% здешних обитателей насрать на это. Другие же 20% делают вид что им не пофиг... На самом деле когда мне одобрили студию в том году, я Пирсу скайп зафлудил...Поздравьте меня, у меня теперь студия![]()
rghost, imgurПосоветуйте шикарный хостинг)