- Реакции
- 6 047
Над ЦК поработай.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Над ЦК поработай.
Все красава ты просто превзошёл учителя все работы у тебя супер.Вот к моему примеру шапка :
![]()
Неплохо, но текстура за скином лишняя. с ЦК поработай ещё.
ЦК норм, текстурку чёрной сделай. И пустоту убери, лайты немного можно.
Текстура вовсе лишняя, каким бы цветом она не была. ЦК стоит доработать, не надо останавливаться на достигнутом. Лайты зачем? ЦК темная, будет не реалистик, мэн.ЦК норм, текстурку чёрной сделай. И пустоту убери, лайты немного можно.
Мне оч понравилась моя работаТекстура вовсе лишняя, каким бы цветом она не была. ЦК стоит доработать, не надо останавливаться на достигнутом. Лайты зачем? ЦК темная, будет не реалистик, мэн.
Слишком большая насыщенность.
Кыш, ноунеймТекстура вовсе лишняя, каким бы цветом она не была. ЦК стоит доработать, не надо останавливаться на достигнутом. Лайты зачем? ЦК темная, будет не реалистик, мэн.
норм работа, доработать и всё.Мне оч понравилась моя работа![]()
давайте не будем оскорблять друг друга?Кыш, ноунейм
норм работа, доработать и всё.
Спасибо, посмеялся.Кыш, ноунейм
его работы не тянут на идеальные, увы.Спасибо, посмеялся.
Справа перествет. Слишком насыщенно. У текста эта белая фигня, чтобы он светился - лишняя.
Ахахаха, смешной, пошути еще...Аж до слез...Кыш, ноунейм
норм работа, доработать и всё.
Это не означает что он, как ты выразился "ноунейм"... Ты вообще понимаешь значение этого выражения? В любом случае его работы лучше твоих..его работы не тянут на идеальные, увы.
тихо,не МГшь (( ))(( Подскажите как залить фото полным экраном без ссылки ))
(( Заранее спасибо ! ))
9/10 | Норм работа )Критику по 10-ти бальной шкале.![]()