- Реакции
- 6 047
че там![]()
Вот же. ( Я не про буфера, ес чо)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
че там![]()
Вот же. ( Я не про буфера, ес чо)
откос какой та, исправь около буферов.че там
Ок.откос какой та, исправь около буферов.
И смысл сюда это кидать?Левая моя работа , правая работа администратора.
![]()
![]()
P,S делал я по образцу других шапок на форуме, вроде сходится.
Эм, вроде нормальный человек и задаёт такой вопрос.. конечно же для "Критики и оценке работ".И смысл сюда это кидать?
Да это мейнстримовский аватар, нет смысла такое критиковать / оценивать.Эм, вроде нормальный человек и задаёт такой вопрос.. конечно же для "Критики и оценке работ".
Эх, вспоминаю я, что было мейнстримом при Антоне)000Да это мейнстримовский аватар, нет смысла такое критиковать / оценивать.
Как по мне в аве ничего интересного.. + еще и скопировал оч криво, схожести мало.. А вообще psd слито этой работыЭм, вроде нормальный человек и задаёт такой вопрос.. конечно же для "Критики и оценке работ".
Времена флата.Эх, вспоминаю я, что было мейнстримом при Антоне)000
Дай мнк псдКак по мне в аве ничего интересного.. + еще и скопировал оч криво, схожести мало.. А вообще psd слито этой работы
Шедевральный шлак![]()
Как шапка?
0/10![]()
Как шапка?
Бесплатные видеоуроки смотри пожалуйста. У тебя хоть лучше других начинающих.![]()
первый
Хуже вообще то..![]()
Исправил чуток. Как вам?
Не о чём! Рендер заезжен, как и в принципе сам фон и текст.Текстуры и сама обводка работы тут совсем не нужна.Посмотри бесплатные уроки и основы самой программы Ps.![]()
Исправил чуток. Как вам?
У тебя не очень реалистично получается лайт (солнце). А так мне понравилось.![]()
критику.