Графика | Критика и оценка работ

О боже, меня просто бесят такие люди, у которых работы как у "бомжей" по сравнению чьи они судят. Как вы вообще умудряетесь это делать? Если я вижу что работа уровнем выше чем моя, я просто скажу что она классная а ты еще говоришь что эти работы говно.
Хм.. С чего ты взял что мои работы "как у бомжей"? И что за бред ты написал? "Если я вижу что работа лучше моей я просто напишу что она классная" WTF?!?7!?7!?!?7!? Предположим что я делаю шлак.. Кто то сделал шлак чуть лучше моего. Работа этого человека автоматом становится "классной"?
Выздоравливай, диалог продолжать бессмысленно. Можешь считать что я слился, на мнение таких как ты мне плевать.

Хм.. С чего ты взял что мои работы "как у бомжей"? И что за бред ты написал? "Если я вижу что работа лучше моей я просто напишу что она классная" WTF?!?7!?7!?!?7!? Предположим что я делаю шлак.. Кто то сделал шлак чуть лучше моего. Работа этого человека автоматом становится "классной"?
Выздоравливай, диалог продолжать бессмысленно. Можешь считать что я слился, на мнение таких как ты мне плевать.
Я сказал что если работа уровнем выше, а не то что он чуть чуть лучше твоего говна сделал, вот и не общайся, мне не о чем с тобой больше говорить

по 5 балльной шкале гоу оценку.
image.png

Процесс создания работы никто не хочет увидеть?
mOTjkj0.png

Назад
Верх