Графика | Критика и оценка работ

Ребят, а че с имгуром? или у меня у одного он не работает?

Что делать, если не прогружаются картинки, залитые на imgur и вообще не заходит на него? Если кто знает, напишите в лс

9274802.png

Критика.

Хмм... Текст не зашёл, ни главный, ни дополнительный, цк как будто нет, оформление скина ужасное, и кайма не убрана...
Уроки для начинающих посмотри и что у скина с носом :D
Спасибо вам за адекватную критику. Недочёты уберу, а уроков годных я так и не нашёл. Пересмотрел все уроки ТониЭра, но их мало. Не подскажите какие ещё есть ютуберы которые делают уроки?

Спасибо вам за адекватную критику. Недочёты уберу, а уроков годных я так и не нашёл. Пересмотрел все уроки ТониЭра, но их мало. Не подскажите какие ещё есть ютуберы которые делают уроки?
Я например такой человек, что меня уроки мало чему учат, я должен сам до этого дойти, только практикой, набиванием руки, может у тебя тоже самое...

Я например такой человек, что меня уроки мало чему учат, я должен сам до этого дойти, только практикой, набиванием руки, может у тебя тоже самое...
У меня проблема со вкусом, пожалуй, это самая огромная проблема. Мне почему-то не нравится тот стиль под который сейчас делают шапки, я стараюсь сделать что то своё, новое, есть парочка работ, но мне стыдно их выкладывать, потому-что знаю, что начнут клевать.

be1omWK.png

Как сделать такие же пятнышки? Только чтобы они были чёрные и их можно было сделать вместо обводки у текста, или у скина.

Назад
Верх