Было новое, обработка скринов с логотипами, но не прижилась идеяОдни и те же работы и одна тема: цк, текстуры, шрифт. 2050 страниц и на всех одна картинка. А новое где?
А по мне, было бы супер
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было новое, обработка скринов с логотипами, но не прижилась идеяОдни и те же работы и одна тема: цк, текстуры, шрифт. 2050 страниц и на всех одна картинка. А новое где?
Вот пост кстатиОдни и те же работы и одна тема: цк, текстуры, шрифт. 2050 страниц и на всех одна картинка. А новое где?
Оцените, не долго старался
![]()
![]()
![]()
Какой ты молодец....Таки ты не поднялся в уровне ни на каплю за всё время, вчера писал кто-то это, он прав
Ужасная работа, особенно для тебя, который больше месяца в фш работы шпарит!
Хочешь совет? Посмотри все страницы и никакая критика не будет нужна. Вы просите критику, а сами глаза не хотите открывать. Вам они для чего были даны?Какой ты молодец....
Обосрал работу.
"Спасибо" - А ты совет никакой мне не дашь?
Вы блин только и умеете говорить "Говно" "В уроки для начинающих"
Вы думаете что вы тут короли чтобы срать работы?
А по умнее сказать не можете, а? Скажи ты что не так.... И Начиная с НУЛЯ и до КОНЦА !!!!
это яПочему ты думаешь, если ты обсираешь кого-то, то ты будешь таким же "крутым" как Вадос, его тут только ты и считаешь топ десигнером, ну и друган твоей, не помню ник его
Такой ты умный)Какой ты молодец....
Обосрал работу.
"Спасибо" - А ты совет никакой мне не дашь?
Вы блин только и умеете говорить "Говно" "В уроки для начинающих"
Вы думаете что вы тут короли чтобы срать работы?
А по умнее сказать не можете, а? Скажи ты что не так.... И Начиная с НУЛЯ и до КОНЦА !!!!
Лучше бы реально уроки посмотрел, их специально для таких аболтусов делает ТониР) чем сраться, ведь мне побоку на твой ответда.Вы думаете что вы тут короли чтобы срать работы?
это вообще facepalm просто, а не работаВот пост кстати
неплохо так, продолжай заниматься этим, но такие шапки были популярны год назадДелаю первый раз, оцените...
![]()
вам серьезно нравятся вот такие вот работы? ДА ОНИ ДНОДелаю первый раз, оцените...
![]()
Хорошо, обоснуй своё мнение...вам серьезно нравятся вот такие вот работы? ДА ОНИ ДНО
полар там для чего? он там не в тему вообще.Хорошо, обоснуй своё мнение...
Спасибо, за критику....полар там для чего? он там не в тему вообще.
ЦК какая-то левая (то пересвет, то темно)
Работа конечно, но задумка почему-то понравилась, можно таки годно реализовать + полезно у кого нету 3д максаэто вообще facepalm просто, а не работа
Чет не зашло. Со скином чет((
Ну так это скрин...Чет не зашло. Со скином чет((
Так бы и сказал), но скин в натуре лажаный, а так если его опустить, то довольно прикольно, поработал с фоном, но скин все портит.Ну так это скрин...