Графика | Критика и оценка работ

Есть смысл открывать студию?
3ks8vhN.jpg

COTua19.jpg

XLb3rPg.jpg
YdSnFn2.jpg

J3SjEyV.jpg
http://imgur.com/a/jXjRc
Ты попросту штампуешь работы, где то делаешь ярче, де то темнее.
Тебе ещё учиться, и учиться.

Я тебе сказал что не вписывается твой дым и круг этот вообще, ну не в тему, не понятно что ли?
Я сказал что ЕСЛИ БЫ ТЫ ДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ, внимательнее читай.
Если ты делаешь с подобным наложением, и это твой стиль, который ты не хочешь менять, не проси критиковать.
адекватный ответ? я дал тебе адекватный ответ.
оценка? ок. 4/10
больше капса, cmon.
Агриться будешь на друзей своих, надо было сразу по делу сказать - что не подходит.
И хоть бы пояснил, почему и как не подходит..
А строчить уйму лишних слов - лишнее.

Последнее редактирование:
Принципиально не люблю шапки с фоном игры, поэтому делаю всегда по своему. слушаю ваши мнения.
0oukQ6GMoiU.jpg

В продолжении темы, что не люблю делать с фонами из игры, выкладываю на суд еще одну шапку, кроме того, что с текстом не заморочился, еще чего...??
iM9A2i5LG3c.jpg

В продолжении темы, что не люблю делать с фонами из игры, выкладываю на суд еще одну шапку, кроме того, что с текстом не заморочился, еще чего...??
iM9A2i5LG3c.jpg
Ну, как ты уже отметил, над текстом надо работать. Причем много. Кайму забыл со скина убрать, на фоне узор убрать стоит, ибо качество портит, так же можно попробовать если убрал кайму, но скин все равно выделяется, взять мягкий ластик и по краям его немного постирать

Ну, как ты уже отметил, над текстом надо работать. Причем много. Кайму забыл со скина убрать, на фоне узор убрать стоит, ибо качество портит, так же можно попробовать если убрал кайму, но скин все равно выделяется, взять мягкий ластик и по краям его немного постирать
Спасибо. Да насчет текста...не парился и не хотел, чтобы он как то в глаза бросался

ps. Hala Mаdrid, на бернабеу разберем горожан)

iM9A2i5LG3c.jpg
Спасибо. Да насчет текста...не парился и не хотел, чтобы он как то в глаза бросался

ps. Hala Mаdrid, на бернабеу разберем горожан)
Ну ты не парился на счет текста и он уже сейчас в глаза бросается и не входит в шапку. На счет фона интересно выбрал,кайму не убрал со скина,лайта хватает,но эффектов нет.

Ну ты не парился на счет текста и он уже сейчас в глаза бросается и не входит в шапку. На счет фона интересно выбрал,кайму не убрал со скина,лайта хватает,но эффектов нет.
спасибо, любая критика важна

спасибо, любая критика важна
Ах да,добавлю еще один советик.Если в 3д на фон мы смотрим сверху,тоесть мы не находимся прямо перед фоном а немного сверху наши глаза,в отличие от этого на скин мы смотрим прямо и это выходит не по перспективе.Советую либо сменить фон,либо рендер.
Надеюсь обьяснил понятно..

Ах да,добавлю еще один советик.Если в 3д на фон мы смотрим сверху,тоесть мы не находимся прямо перед фоном а немного сверху наши глаза,в отличие от этого на скин мы смотрим прямо и это выходит не по перспективе.Советую либо сменить фон,либо рендер.
Надеюсь обьяснил понятно..
да, все ясно, я тебя понял, но я изначально хотел, чтобы скин как бы смотрелся на переднем фоне, мол фон далеко....но суть проблемы я уловил. спасибо

больше капса, cmon.
Агриться будешь на друзей своих, надо было сразу по делу сказать - что не подходит.
И хоть бы пояснил, почему и как не подходит..
А строчить уйму лишних слов - лишнее.
В каком месте я на тебя агрился?
Что ты за бред несешь? Я тебе высказал как я считаю, капсом написал, чтобы выделить слова.

Я когда писал тебе все разы - вел себя спокойно, я серьезно)
я вообще не понимаю че тебе сделал) если у тебя припекает от критики - зачем заходишь сюда?

В данном случае ты агрессивный, критику научись воспринимать, так ты ни чему не научишься)
Не хочу в баню улететь за срач. Скайп - mishakasadov
захочешь - доблавяй, пообщаемся)

Последнее редактирование:
S5oHzdp.jpg

Критику, в фотошопе чуть более месяца. Посоветуйте, что стоит добавить или убрать. Или же всю работу переделать?

S5oHzdp.jpg

Критику, в фотошопе чуть более месяца. Посоветуйте, что стоит добавить или убрать. Или же всю работу переделать?
Если ты всего лишь месяц как обладаешь опытом,то скажу нормально.ЦК мне нравится,кайму чутка убери,текст подправить надо,лайт солнцем надо один сделать,ато без солнца тут не очень красиво,еще больше эффектов надо
В дальнейшем советую посмотреть в тему "помощь для начинающих"

Назад
Верх