S
sᴋᴇᴇᴢ ᴄᴀᴘᴜᴄʜɪɴᴏ
аж прослезился. Лукас за такую цытатупонятно
очередной школьник, которого вынести в споре на раз два
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
аж прослезился. Лукас за такую цытатупонятно
Зеленые объекты испортили всю работу.Ребят, давайте все вместе, соберемся и сделаю критику на мою работу, адекватно.
Сделал минималистично, решил не засорять...
![]()
я че с деревом беседую? але, ваши шапкиФон...
цк,стандартный скин(омойбог,я думала такого уже нету),милипусенький стаканчик,и текст,и как будто за тем домиком вдалеке ничего нету и это край света))Критику ( конструктивную )
![]()
P.S. Деревья и листья делались вручную в фотошопе
По твоему бокал должен быть больше руки и не вмещаться в нее?)цк,стандартный скин(омойбог,я думала такого уже нету),милипусенький стаканчик,и текст,и как будто за тем домиком вдалеке ничего нету и это край света))
Ну с цк все плохо, почему ты деревья и листья сделал в фш? Камера не там где надо + цвет стен текста сливается с основным и еще доп освещение надо было бы. Ах да еще сзади эти "ветки" которые держат буквы, ты там альфа канал поставь.По твоему бокал должен быть больше руки и не вмещаться в нее?)
И со скином, что не так? Или ты про замену модельки?
Да я про то,что скины стандартные не в моде..можно просто взять с сайта Dav1d,Vados и они будут намного красивееПо твоему бокал должен быть больше руки и не вмещаться в нее?)
И со скином, что не так? Или ты про замену модельки?
Листья делал потому что все это делалось не в 3DMax'e, а в синеме, а там деревья квадратныеНу с цк все плохо, почему ты деревья и листья сделал в фш? Камера не там где надо + цвет стен текста сливается с основным и еще доп освещение надо было бы.
Это не 3DMax, а синема)Да я про то,что скины стандартные не в моде..можно просто взять с сайта Dav1d,Vados и они будут намного красивее
А бокальчик стоило сделать немнооожко побольше,ну если ты только начинаешь работать в 3dsmax,то это более чем неплохой результат.Если у тебя нет фотошопа,скачай,ибо до обработки фш может быть какая-то ахинея,а после фотошопа конфЭтка
hd скины 2016 там есть,и как не в 3dsmax? О_оЭто не 3DMax, а синема)
А вот что касательно скина, то ненавижу hd скины из 2013-2014х годов, просто не красиво, как мне кажется, но я попробую, спасибо)
Ну все ясно, очередной аут, который бомбит, из-за того, что его все унижают. Удачи.понятно
Не основной форумник. Каждый в этом разделе имеет право высказать свое мнение.сир, вас тут раньше не было, покажите свои работы кроме того джиззи, и ту с треугольниками
На дудвансе может и 3 дня, а так - нет.лучше слушать мнение более скилованнх людей, чем от человека, который 3 дня в этом разделе
Ну не знаю кто из нас дерево, но точно не я. Вы видели, чтобы я писал кому-либо после ваших нелепых вопросов? Если вы слепой, то смотрите на время отправления.я че с деревом беседую? але, ваши шапки