Графика | Критика и оценка работ

Ребят, давайте все вместе, соберемся и сделаю критику на мою работу, адекватно.
Сделал минималистично, решил не засорять...
GyF5GWW.jpg
Зеленые объекты испортили всю работу.

Кто работает с 3d подписями никто не хочет мне шапочку сделать?

Критику ( конструктивную )

image.png

P.S. Деревья и листья делались вручную в фотошопе

Критику ( конструктивную )

image.png

P.S. Деревья и листья делались вручную в фотошопе
цк,стандартный скин(омойбог,я думала такого уже нету),милипусенький стаканчик,и текст,и как будто за тем домиком вдалеке ничего нету и это край света))

цк,стандартный скин(омойбог,я думала такого уже нету),милипусенький стаканчик,и текст,и как будто за тем домиком вдалеке ничего нету и это край света))
По твоему бокал должен быть больше руки и не вмещаться в нее?)
И со скином, что не так? Или ты про замену модельки?

Ну с цк все плохо, почему ты деревья и листья сделал в фш? Камера не там где надо + цвет стен текста сливается с основным и еще доп освещение надо было бы. Ах да еще сзади эти "ветки" которые держат буквы, ты там альфа канал поставь.

Да я про то,что скины стандартные не в моде..можно просто взять с сайта Dav1d,Vados и они будут намного красивее
А бокальчик стоило сделать немнооожко побольше,ну если ты только начинаешь работать в 3dsmax,то это более чем неплохой результат.Если у тебя нет фотошопа,скачай,ибо до обработки фш может быть какая-то ахинея,а после фотошопа конфЭтка

Ну с цк все плохо, почему ты деревья и листья сделал в фш? Камера не там где надо + цвет стен текста сливается с основным и еще доп освещение надо было бы.
Листья делал потому что все это делалось не в 3DMax'e, а в синеме, а там деревья квадратные
Критику учту, спасибо)

Да я про то,что скины стандартные не в моде..можно просто взять с сайта Dav1d,Vados и они будут намного красивее
А бокальчик стоило сделать немнооожко побольше,ну если ты только начинаешь работать в 3dsmax,то это более чем неплохой результат.Если у тебя нет фотошопа,скачай,ибо до обработки фш может быть какая-то ахинея,а после фотошопа конфЭтка
Это не 3DMax, а синема)
А вот что касательно скина, то ненавижу hd скины из 2013-2014х годов, просто не красиво, как мне кажется, но я попробую, спасибо)

лучше слушать мнение более скилованнх людей, чем от человека, который 3 дня в этом разделе

не забывай, что ты именно на дудвансовском форуме, и тут никто не знает, что ты давно в фотошопе(нет)

я че с деревом беседую? але, ваши шапки
Ну не знаю кто из нас дерево, но точно не я. Вы видели, чтобы я писал кому-либо после ваших нелепых вопросов? Если вы слепой, то смотрите на время отправления.

пс: работы делаю только по лично необходимости, которой сейчас нет.

Назад
Верх