Графика | Критика и оценка работ

Ты можеш критику воспринимать адекватно? Если тебе правду сказали, что от твоей работы глаза у людей болят - бомбить надо?
Одно дело когда критика,а другое когда хейт.
"От работы глаза болят!Попробуй сделать нормальную ЦК" - это критика
"Работа гавно,удаляй фш" - а это хейт
И то что писал тот ... это был тупой хейт!

Bezimeni2p_4235732_23822063.png

Не могу подобрать шрифты для фамилии, что посоветуете?
Calagary Script OT

Bezimeni2p_4235732_23822063.png

Не могу подобрать шрифты для фамилии, что посоветуете?
Death in the shadow чо) Более менее шрифт, попробуй его. Или Madera TYGRA попробуй. И смотри сам, меняй сотни шрифтов, увидишь нормальный) И попробуй сделать аним дождь по уроку

Ты можеш критику воспринимать адекватно? Если тебе правду сказали, что от твоей работы глаза у людей болят - бомбить надо?
Хочу и бомлю, если мне задрот пишет "глаза болят" то пипец как помог мне? И я должен был ответить "ок, уберу галочку с "глазаболейки"? Исчезни и не лезь просто....

Хочу и бомлю, если мне задрот пишет "глаза болят" то пипец как помог мне? И я должен был ответить "ок, уберу галочку с "глазаболейки"? Исчезни и не лезь просто....
Хочу и лезу. Я в графике больше чем ты, а таких, как ты, лучше уж хейтить, чем давать нормальную критику. Я тоже раньше бомбил на критику, а когда понял, что это бесполезно, начал прислушиваться к любой критике,как к " хейту, так и нормальной", и сейчас у меня студия(ток она клоус, но пофигу). Ах да, если тебе сказали, что от работы болят глаза, то стоит спросить "из-за чего болят?". Если человек разбирается, то он скажет что, да как, ну а если какой-то не шарющий ноунэйм, который только делает вид, что разберается, тоьпросто игнорируй таких.

Последнее редактирование:
А "исчезнуть и не лезть" - будешь своему брату\сестре говорить, когда они будут к тебе пристовать

7a15bbfd2803t.jpg
654341cef5d9.png

credits: green day
его акк забанен, меня попросил выложить

учись адекватно воспринимать критику
что это за буква "S" ты даже не представляешь, обработка моя на 101% и не чего с левых ПСД групп в которых ты сидишь я не брал. Эта буква с пака векторов Wolfs'a. Она обозначает первую букву фамы в которой я состою. И речь была о твоей не очень качественной работе в 3d max'e а не о моей аве, только дураки судят так поверхностно, а под конец моей победной речи процитирую тебя же
лол, ору с таких "умников" как ты...
Эта самая буква С (S), обозначает клан Synergy.

Назад
Верх