Renardo_Waero
Пользователи
- Реакции
- 286
http://willprinceart.tumblr.com/Где брать такие лица.Если не сложно киньте пак в лс.
Работы, жду критики : *Тык*
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://willprinceart.tumblr.com/Где брать такие лица.Если не сложно киньте пак в лс.
Работы, жду критики : *Тык*
не плохо !Жду критики:
![]()
Мм?Сделай задний текст черного цвета + размытие в движении (ток не сильно)+ по бокам затемнение и текстуры
(фон мне не понравился)
вот уже лучше !!
Нет данной работе критики.Ну нету.Взять лицо сделанное художником,записать текст,придать цвет и наложить обводку, поставить задний фон скаченный с интернета и всё.Работа критикуется тогда,когда есть что критиковать,а оценка просто 1/10.Не более.Еще зделал, жду оценки и критики :
![]()
![]()
И вопрос как зделать чтоб небыло черного с обводкой при движении?
Ну если уже 1/10, то могу ли я увидеть твои работы?Нет данной работе критики.Ну нету.Взять лицо сделанное художником,записать текст,придать цвет и наложить обводку, поставить задний фон скаченный с интернета и всё.Работа критикуется тогда,когда есть что критиковать,а оценка просто 1/10.Не более.
Ну если уже 1/10, то могу ли я увидеть твои работы?
Фоны с интернета, поработал с изображением вставил текстуру скаченую с интеренета, написал шрифт.И чём твои работы отличаются от моих, заметь я делаю только на тематику ГТа а не на другие, а я как вижу то ты на разные тематики делаеш.
Заметь "поработал с изображением".В твоей же работе такой работы нету и сделана она " за 5 минут".Фоны с интернета, поработал с изображением вставил текстуру скаченую с интеренета, написал шрифт.И чём твои работы отличаются от моих, заметь я делаю только на тематику ГТа а не на другие, а я как вижу то ты на разные тематики делаеш.
Вот, переделал немного, как ? :Заметь "поработал с изображением".В твоей же работе такой работы нету и сделана она " за 5 минут".
Отличаются тем,что идёт обработка изображения,текстуры использованы не просто так,а сделать картинку лучше и какие-то вроде "эффекты" добавляются.
В просто народе называют это "сигами".Их можно посмотреть на gigabars.ru.Там вот всё и увидишь.
Я не только над картинками работаю.
![]()
Правда говоря рисовать куда сложнее,чем просто взять картинку и обработать.Я согласен,что даже и в таких работах нет особо смысла.
Не буду разглагольствовать.Я сказал по поводу работы и т.д. Решать уже сами будете.
Не иди путем тематики "Самп".Учись в другом направлений.Всё это уже обыденно и надоело.Вот, переделал немного, как ? :
![]()
Можеш подкинуть в лс, пару работ ну чтоб их обработать просто незнаю какие искать.Не иди путем тематики "Самп".Учись в другом направлений.Всё это уже обыденно и надоело.
Попробуй просто взять картинки на тематику "Игровой индустрий".Выбери подходящую и обработай.Можеш подкинуть в лс, пару работ ну чтоб их обработать просто незнаю какие искать.
не оченьОцените
![]()
лучше чем предыдущая работаОцените-ка эту
![]()