Нахер ты одну и ту же работу два раза постишь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нахер ты одну и ту же работу два раза постишь?
Ничего особенного нет. Фон, скин,текст
Зачем ты свой ник сверху наложил ?
Да кто тебе дал право оскорблять чужие работы? Если якобы и сам умеешь фш пользоваться, то не надо других оскорблятьТекст - говно. А работа стандартная, ничего в ней нету.
Я высказал свое мнение, друг мой, это во-первых. Во-вторых, я разве оскорбил автора данной работы?Да кто тебе дал право оскорблять чужие работы? Если якобы и сам умеешь фш пользоваться, то не надо других оскорблять
Чушь.Ребят, скажу одно.. завязывайте со своими гавно-самповскими работами. Они все гавно. Делайте гигабары, учитесь.. то, что вы сюда кидаете уроки с FA, в своей коррекции - скилла Вам не даст. Тематика дно = как и работы. Не научитесь так нечему![]()
Что тут прикольного?Держите сир!
![]()
Ничего, как и в большинстве его работ.Что тут прикольного?
Лол) взял персонажа и анимку из этой темы с первого поста и приписал свой ник + ко всему даже анимку до конца не смог сделатьДержите сир!
![]()
-_-Лол) взял персонажа и анимку из этой темы с первого поста и приписал свой ник + ко всему даже анимку до конца не смог сделать![]()
Слушай раз ты такой крутой, там что ты тут делаешь?Я высказал свое мнение, друг мой, это во-первых. Во-вторых, я разве оскорбил автора данной работы?
Ты сам понял, что написал, умник? -__-Слушай раз ты такой крутой, там что ты тут делаешь?
Омг, школата злится..Ты сам понял, что написал, умник? -__-
Давай перестанем оффтопить в теме, пиши в ЛС свой скайп, там поговорим, если не боишься конечно.Омг, школата злится..
Правило №1: в любой безысходной ситуации назови твоего аппонента школотой, возможно он обидется, а возможно:Омг, школата злится..
Давай перестанем оффтопить в теме, пиши в ЛС свой скайп, там поговорим, если не боишься конечно.