Это всё что ты можешь ответить? Ты называешь мою студию нубо,но обосновать,почему она "нубо" не можешь..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это всё что ты можешь ответить? Ты называешь мою студию нубо,но обосновать,почему она "нубо" не можешь..
Ну ты даже не знаеш как делать красивый супер шапок , а я делаю и много заказ...Это всё что ты можешь ответить? Ты называешь мою студию нубо,но обосновать,почему она "нубо" не можешь..
Твоя студия специализируется в основном на знаниях фотошопа,ну а моя на знаниях 3д макса. Не надо сравнивать две разные программы и две сферы графики..Ну ты даже не знаеш как делать красивый супер шапок , а я делаю и много заказ...
-_-Ты вообще видел что он вытврояет в 3д маске? -Нет. Так какого хера, ты пишешь всякую хрень?
и ?Иди дальше, в свой фш. И отвечай за слова свои.
facepalm
40 рублей? Нихрена себе. Эту работу делать максимум 5 минут.Вот за такие,однотипные работы люди платят 40р,ну а мне говорят мол 150к это много,не за однотипную работу. Я просто в шоке. Может я что-то не понимаю,или же однотипность сейчас в моде. Тут даже вотемарк кривой. имхо
![]()
Про что я и говорю,такие работы делаются не долго,что не скажу о работах 3д макса. Они делаются намного дольше,но когда я к примеру говорю людям что цена за их работу 150к,мне в ответ идёт "Это дорого" и тому подобное,хотя это нихера не много40 рублей? Нихрена себе. Эту работу делать максимум 5 минут.
давай ты делайте Lol , если шапок плохо , люди не платят 40-50 Рублей -_-Про что я и говорю,такие работы делаются не долго,что не скажу о работах 3д макса. Они делаются намного дольше,но когда я к примеру говорю людям что цена за их работу 150к,мне в ответ идёт "Это дорого" и тому подобное,хотя это нихера не много
давай ты делайте Lol , если шапок плохо , люди не платят 40-50 Рублей -_-
Человек тебе дело говорит, делай что-то новое, а не из столетних ПСД.Научись уже делать что-то новенькое.
До его 15-ти летнего мозга не доходит это всего-навсего.Человек тебе дело говорит, делай что-то новое, а не из столетних ПСД.
Люди платят за твои шапки только потому что на адвансе нету более лучших студий..Если бы были другие студии то люди пошли бы к ним. Хотя,есть студия с шапками интереснее твоих. Это студия Freddy Dillard'a. Там шапки с анимками, Пускай,в некоторых работах анимки одинаковые,но такого люди сами просят ибо это им нравится. Такие подписи можно считать новым форматом в принципе,потому что до него такого никто не делалдавай ты делайте Lol , если шапок плохо , люди не платят 40-50 Рублей -_-
То, что он просит 40.000$ за свои работы, которым сто лет, которые однотипные, это вообще уже.До его 15-ти летнего мозга не доходит это всего-навсего.
Freddy даже ПСД не сохраняет, ибо не нужны ему однотипные работы.Люди платят за твои шапки только потому что на адвансе нету более лучших студий..Если бы были другие студии то люди пошли бы к ним. Хотя,есть студия с шапками интереснее твоих. Это студия Freddy Dillard'a. Там шапки с анимками, Пускай,в некоторых работах анимки одинаковые,но такого люди сами просят ибо это им нравится. Такие подписи можно считать новым форматом в принципе,потому что до него такого никто не делал
Смотря какие, есть много видов касаемых .gif.Сейчас гифки в моде![]()
Ну я знаю. Я тоже в своих работах делаю всё по новой и делаю по другому..Freddy даже ПСД не сохраняет, ибо не нужны ему однотипные работы.
Все по новой и только так, не то что, этот Лукас.
Я конечно согласен, я сохраняю ПСД, но просят не так часто одни и те же, поэтому и делаю по новой.Ну я знаю. Я тоже в своих работах делаю всё по новой и делаю по другому..
А, да, такие норм.Вот такая, какая в подписи.
Единственная работа, которую я сохранял в PSD:Freddy даже ПСД не сохраняет, ибо не нужны ему однотипные работы.
Все по новой и только так, не то что, этот Лукас.