Графика | Критика и оценка работ

Это всё что ты можешь ответить? Ты называешь мою студию нубо,но обосновать,почему она "нубо" не можешь..
Ну ты даже не знаеш как делать красивый супер шапок , а я делаю и много заказ...

Ну ты даже не знаеш как делать красивый супер шапок , а я делаю и много заказ...
Твоя студия специализируется в основном на знаниях фотошопа,ну а моя на знаниях 3д макса. Не надо сравнивать две разные программы и две сферы графики..
То что ты делаешь - супер красивые шапки? А ничего что они одинаковые во всём,кроме скина,фона и надписей? Все эффекты одинаковые. Твои работы делятся всего на 3-4 типа по эффектам на них.
Если мне нужно будет - я научусь фотошопу нормально,но мне реально лень. В этом и вся проблема.

Вот за такие,однотипные работы люди платят 40р,ну а мне говорят мол 150к это много,не за однотипную работу. Я просто в шоке. Может я что-то не понимаю,или же однотипность сейчас в моде. Тут даже вотемарк кривой. имхо
56bd5ad0b5f3e59b0f42abba215fb24a.gif
40 рублей? Нихрена себе. Эту работу делать максимум 5 минут.

40 рублей? Нихрена себе. Эту работу делать максимум 5 минут.
Про что я и говорю,такие работы делаются не долго,что не скажу о работах 3д макса. Они делаются намного дольше,но когда я к примеру говорю людям что цена за их работу 150к,мне в ответ идёт "Это дорого" и тому подобное,хотя это нихера не много

Про что я и говорю,такие работы делаются не долго,что не скажу о работах 3д макса. Они делаются намного дольше,но когда я к примеру говорю людям что цена за их работу 150к,мне в ответ идёт "Это дорого" и тому подобное,хотя это нихера не много
давай ты делайте Lol , если шапок плохо , люди не платят 40-50 Рублей -_-

давай ты делайте Lol , если шапок плохо , люди не платят 40-50 Рублей -_-
Люди платят за твои шапки только потому что на адвансе нету более лучших студий..Если бы были другие студии то люди пошли бы к ним. Хотя,есть студия с шапками интереснее твоих. Это студия Freddy Dillard'a. Там шапки с анимками, Пускай,в некоторых работах анимки одинаковые,но такого люди сами просят ибо это им нравится. Такие подписи можно считать новым форматом в принципе,потому что до него такого никто не делал

До его 15-ти летнего мозга не доходит это всего-навсего.
То, что он просит 40.000$ за свои работы, которым сто лет, которые однотипные, это вообще уже.
Соглашусь, в данное время, 40.000$ для многих не много, но все же.
Работы столетние, на одну такую работу уйдет от трех до пяти минут, оценивать нечего, ибо даже не то, что однотип, а такая графика не оценивается. Разве что, какие-либо новички, которым действительно нужна некая помощь.

Люди платят за твои шапки только потому что на адвансе нету более лучших студий..Если бы были другие студии то люди пошли бы к ним. Хотя,есть студия с шапками интереснее твоих. Это студия Freddy Dillard'a. Там шапки с анимками, Пускай,в некоторых работах анимки одинаковые,но такого люди сами просят ибо это им нравится. Такие подписи можно считать новым форматом в принципе,потому что до него такого никто не делал
Freddy даже ПСД не сохраняет, ибо не нужны ему однотипные работы.
Все по новой и только так, не то что, этот Лукас.

Ну я знаю. Я тоже в своих работах делаю всё по новой и делаю по другому..
Я конечно согласен, я сохраняю ПСД, но просят не так часто одни и те же, поэтому и делаю по новой.
Даже, ДАЖЕ, если просят такую же работу, только под них подстроенную, я стараюсь как-то... ну совсем по другому делать.

Назад
Верх