М
Мартинушка*
Всех с 1 сентября, товарищи!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, и тебя!Всех с 1 сентября, товарищи!
Ну с обводкой получилось так что: Я поставил другую фигуру на текст 3D, и вышло что это всё что волшебная палочка вырезала, а стерать ластиком я не захотел1 работа самая норм, но стоило убрать обводку у текста, а то не очень смотрится.
Да. Но, единственное что не очень таки.. отражение на тексте "Администрация сервера"..Стоит ли дальше продолжать?
![]()
Поправлю.Да. Но, единственное что не очень таки.. отражение на тексте "Администрация сервера"..
Я в том смысле, что оно лишнее, как мне кажется.Поправлю.
Хз. Я вообще хотел сделать как-то по другому, но навыка нету и всё такое. Уберу его или может другой начну делать.Я в том смысле, что оно лишнее, как мне кажется.
Есть у тебя все.Хз. Я вообще хотел сделать как-то по другому, но навыка нету и всё такое. Уберу его или может другой начну делать.
Нету, поверь мне. Я столько работ видел и я удивляюсь ими. И то, что делаю я это ещё нубство. Да-да так оно и есть. И как бы ни было я сижу именно здесь, т.к я далеко ещё не ушёл в графике.Есть у тебя все.![]()
Ладно)Нету, поверь мне. Я столько работ видел и я удивляюсь ими. И то, что делаю я это ещё нубство. Да-да так оно и есть. И как бы ни было я сижу именно здесь, т.к я далеко ещё не ушёл в графике.
Продолжай конечно же! Красота-то какая!Стоит ли дальше продолжать?
![]()
Офигиваю, как вы так делаете?Стоит ли дальше продолжать?
![]()
Пока не очень. Жду дальшеСтоит ли дальше продолжать?
![]()
Замути мне лого для YT. На сильвере играешь?Ищу студию где пристроится![]()
Все на ЛС и твой скайп в ЛС оплату решимЗамути мне лого для YT. На сильвере играешь?
Отходи от сампа)Ну как?
![]()
ужас.Ну как?
![]()