М
Мартинушка*
На вкус и цвет товарища нет) Будем дальше работать.Слишком много минимализма, мне эт не нравиться![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На вкус и цвет товарища нет) Будем дальше работать.Слишком много минимализма, мне эт не нравиться![]()
Нет.В паинте делал?
Ну как-то мало всяких эффектов в подписи. Без лайтов и ЦК мало кто захочет шапку такуюНу почему она простенькая потомучто это 1 моя работа
Каша какая-тоBallas скажите мне как?![]()
Шрифты подобраны плохо, текст без эффектов и не вписывается в цветовую гамму.
Это не его. Я видел где-то давали ссылку на кучку ПСД работ. 1 не знаю, а вот 2 ПСД.Шрифты подобраны плохо, текст без эффектов и не вписывается в цветовую гамму.
Больше половины работ - кал полнейший. Вот самые хорошие работы:
![]()
![]()
Ну я так и понял...Это не его. Я видел где-то давали ссылку на кучку ПСД работ. 1 не знаю, а вот 2 ПСД.
Сразу видно, где ты делал, а где PSD скачал.
Не дай Господь он студию откроет!!!Сразу видно, где ты делал, а где PSD скачал.
Для первых работ весьма неплохо. Но опять же - ни лайтов, ни ЦК. Ну это ладноОдна из первых работ
![]()
ЦК - цветокоррекция (слои корректирующие которыеПоясни более подробно)
[Offtop] Блин, мне кажется или все теперь авы в Flat стиле делают? xD![]()
stock:
![]()
[Offtop] Блин, мне кажется или все теперь авы в Flat стиле делают? xD
C тебя пример взял.[Offtop] Блин, мне кажется или все теперь авы в Flat стиле делают? xD
текст поверх цк
что?PSDdd.d.d.d..d
PSD опять скачал? Ты понимаешь что ты от этого лучше не становишься? Опыт не вырастет в работе с Ps