David_Rogers
Новички
- Реакции
- 3
До:

После:

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выделяется рендер, ЦК не то.До:![]()
После:
![]()
А пол нормальный?Выделяется рендер, ЦК не то.
Темнее сделай, он светловат немношк)А пол нормальный?ЦК темнее?
Хорошо сделаю завтра, скинуть потом сюда?Темнее сделай, он светловат немношк)
Работу переделывать надо. Это не работа.Хорошо сделаю завтра, скинуть потом сюда?![]()
Почему не работа?Работу переделывать надо. Это не работа.
Да а что это? Фон + рендер + несколько элементов цк. Как это называется? ФондерементЦК?Почему не работа?
Ну,а что тогда должно присутствовать?Да а что это? Фон + рендер + несколько элементов цк. Как это называется? ФондерементЦК?
Рендер не должен отделяться от фона.Ну,а что тогда должно присутствовать?
Да, я считаю это будет правильно, некоторые так же забрасывают свои темы и их очень много!Еще раз удивляюсь безразличию администраторов форума ( именно форума, не сервера )... Трудно что ли потратить 1 день на то, чтобы назначить модераторов в разделы из подфорума "Общение"? Больше всего меня, естественно, волнует "Графика"... 12 страниц студий, но нормальных 10 штук от силы! Был бы модером тупо запрещал бы создавать темы с работами, которые сделаны по качеству ниже какой-то планки ( планку бы, например, задал Мартинушка* ). Выговорился. Может напишем коллективное письмо Смарту от обитателей "Графики" о просьбе поставить хотя бы 2 модераторов? Выговорился.![]()
и то, правильно писать designed ( разработано ( сов. действие ) )ты с ошибкой написал - Design правильно
Да, можно. Но как смарту напишем то?Еще раз удивляюсь безразличию администраторов форума ( именно форума, не сервера )... Трудно что ли потратить 1 день на то, чтобы назначить модераторов в разделы из подфорума "Общение"? Больше всего меня, естественно, волнует "Графика"... 12 страниц студий, но нормальных 10 штук от силы! Был бы модером тупо запрещал бы создавать темы с работами, которые сделаны по качеству ниже какой-то планки ( планку бы, например, задал Мартинушка* ). Выговорился. Может напишем коллективное письмо Смарту от обитателей "Графики" о просьбе поставить хотя бы 2 модераторов? Выговорился.![]()
Да,это будет трудно(Да, можно. Но как смарту напишем то?
Попробуй. Если ты свяжись с ним и если он выслушает тебя, тогда тебе медаль надо выдавать.я попробую с ним связаться. Нужно только набрать там подписей таки 10-15.
Вот все кто проявляют здесь активность, все те кто этим вопросом заинтересован-помогут без проблем.Нужно собрать подписи. Чтобы не получилось так что я один этого хочу.
Соглашусь)Вот все кто проявляют здесь активность, все те кто этим вопросом заинтересован-помогут без проблем.