Лучше последние версии качать.Подскажите, сколько примерно должна весить Cinema 4D R12?
Весит около 2гб, ну 1гб с чем-то.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше последние версии качать.Подскажите, сколько примерно должна весить Cinema 4D R12?
Ты криво вставил.
Я щас качаю Cinema 4D R12 и там 2 файла(Cinema 4D R12.exe и Package.slt). Общий размер 935. Качать/не?Лучше последние версии качать.
Весит около 2гб, ну 1гб с чем-то.
Вся работа сделана в 3д максе, кроме неба и ЦК.ФОН В 3D MAX ДЕЛАЛ? НЕ ПОДСКАЖЕШЬ КАК СДЕЛАТЬ АНАЛОГИЧНО.
А ПО РАБОТЕ, КАЛИНА НЕ ОЧЕНЬ СМОТРИТСЯ.
Вообще хреньСогласитесь, говно же.
![]()
Кулак вообще не в тему.
Идею у меня скопипастил?Согласитесь, говно же.
![]()
требованияКто дуэльку на тематику самп?
Да, тоже так подумал.Кулак вообще не в тему.
Отпишись в личные сообщения когда работа будет готова. Я освобожусь через полчаса - час.Кто дуэльку на тематику самп?
1. Ваш ник. Javier HernandezОтпишись в личные сообщения когда работа будет готова. Я освобожусь через полчаса - час.
Если ты выбрал одну тематику, делай по одной тематике.Рука не как не подходит к оружиям.
ПОДСКАЖЕТ КТО, КАК СДЕЛАТЬ ФОН ТАКОЙ. ЭТО 3D MAX?
Почему же готовый, человек загружал карту может, там уже искал это место, и потом всё уже налаживал.Это вроде готовый фон.
Почему же готовый, человек загружал карту может, там уже искал это место, и потом всё уже налаживал.