Графика | Критика и оценка работ

Я у меня не получается через освещение, может я не правильно делаю. Мне надо так же сильно затемнить..
Будь внимателен. Когда включаешь этот эффект, то этот эффект будет действовать только на выбранный слой. То есть. Если будет выбран скин, то будет только на него действовать. Если хочешь что бы всё осветило, то объедини все слои ( не в группу ( ctrl+ e ).

Давай, жду тебя :)
cPA8CZq.jpg
Что это?)

Извините меня за все что я напишу
Начнем...хватить устраивать тут конфликты тут сидят 10 человек и все только сидят и смотрят на конфликты , кто то старается делает работы а вы сидите и начинаете создавать конфликты.
Потом...много тут криворуких , берите пример с Антона вроде-бы начал делать дизайн в прошлом году а уже делает лучше чем многие которые пробыли там 2 года.Грязь ,оскорбление и не уважение заставили меня уйти из графики.

Я сдал две ПСД новичку бесплатно , кто то скажет дурачок и т.д , но пускай этот новичок учится как делать , я тоже раньше брал PSD других и говорил мое.
Я уже устал вам говорить про все и про всех, я многих обливал дерьмом,а сам не многое делал восхитительное, ну и перед концом , я попрошу извинение у таких как : bananchiq , iQua. Только я их за все время в графики оскорбил и вызвал конфликт простите парни.
Прошу, надеюсь и верю что под этим постом больше не будет конфликтов,ведь это так не приятно двоим собеседникам.

И что дальше? Кто судит?

Народ, что с ВК происходит, глючит не по детски.

Назад
Верх