Графика | Критика и оценка работ

Понял уже почему, начинаются сопли наших "критиков" :)
Да не) Просто сюда что-то либо заливать теперь стало гораздо опаснее и что-то показывать. Щас тем более сюда польются работы сделанные по ПСД ( слитые на Phmax ).

Tbw0SXX.jpg

Ну как-то так.
Тени мягче

Да не) Просто сюда что-то либо заливать теперь стало гораздо опаснее и что-то показывать. Щас тем более сюда польются работы сделанные по ПСД ( слитые на Phmax ).
Ну да, согласен с тобой, я то сам еще не совсем опытный юзер в ФШ.

Ну да, согласен с тобой, я то сам еще не совсем опытный юзер в ФШ.
Ребят, а вот вы вроде не правильно рассуждаете. Смотрите, лично я делаю так. Я иногда беру тяжёлые PSD и учусь некоторым приёмам. Потом же это юзать можно. Ну, приёмы, а не PSD. Но если брать PSD и копировать, то это не правильно, согласен.

Ребят, а вот вы вроде не правильно рассуждаете. Смотрите, лично я делаю так. Я иногда беру тяжёлые PSD и учусь некоторым приёмам. Потом же это юзать можно. Ну, приёмы, а не PSD. Но если брать PSD и копировать, то это не правильно, согласен.
Я так начинал.

Кто сделает аватарку для группы ВК? ( я был сам сделал, но времени нет ). У кого есть время и желает мне помочь, сделайте. На аватарке написать Графическая студия Holdik'a или что-то похожее и оригинально. В долгу не останусь :)

Кто сделает аватарку для группы ВК? ( я был сам сделал, но времени нет ). У кого есть время и желает мне помочь, сделайте. На аватарке написать Графическая студия Holdik'a или что-то похожее и оригинально. В долгу не останусь :)
Будет время - сделаю) Просто ща своею занят) Меню группы, ава и так далее)

Ребят ( которые больше не по сампу ), сделал аватарку для студии ( для вк ). Вроде простенько, а вроде и нормально. Хз. Что скажите? Мне почему-то очень нравится) Что скажите?
j8YJV0E.png

ladakalina2hatchbak1_by_iqua-d8ddids.png

В этот раз качество подкачало. (
Три часа рендерил, тупой комп. (

лол, не моё ? Оно как бы моё :)
Тогда слушай. Шрифт обработан плохо. Фон не по тематике скина или же наоборот. ЦК попробуй сделай так. В уровнях, красный повыше подними, а зелёный чутка опусти. Должно нормально получится.

Назад
Верх