М
Мартинушка*
Да не) Просто сюда что-то либо заливать теперь стало гораздо опаснее и что-то показывать. Щас тем более сюда польются работы сделанные по ПСД ( слитые на Phmax ).Понял уже почему, начинаются сопли наших "критиков"![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не) Просто сюда что-то либо заливать теперь стало гораздо опаснее и что-то показывать. Щас тем более сюда польются работы сделанные по ПСД ( слитые на Phmax ).Понял уже почему, начинаются сопли наших "критиков"![]()
Что за phmax?Да не) Просто сюда что-то либо заливать теперь стало гораздо опаснее и что-то показывать. Щас тем более сюда польются работы сделанные по ПСД ( слитые на Phmax ).
Тени мягче![]()
Ну как-то так.
Проект один: vk.com/phmaxoneЧто за phmax?
Ну да, согласен с тобой, я то сам еще не совсем опытный юзер в ФШ.Да не) Просто сюда что-то либо заливать теперь стало гораздо опаснее и что-то показывать. Щас тем более сюда польются работы сделанные по ПСД ( слитые на Phmax ).
Ребят, а вот вы вроде не правильно рассуждаете. Смотрите, лично я делаю так. Я иногда беру тяжёлые PSD и учусь некоторым приёмам. Потом же это юзать можно. Ну, приёмы, а не PSD. Но если брать PSD и копировать, то это не правильно, согласен.Ну да, согласен с тобой, я то сам еще не совсем опытный юзер в ФШ.
Я так начинал.Ребят, а вот вы вроде не правильно рассуждаете. Смотрите, лично я делаю так. Я иногда беру тяжёлые PSD и учусь некоторым приёмам. Потом же это юзать можно. Ну, приёмы, а не PSD. Но если брать PSD и копировать, то это не правильно, согласен.
Я так начинал.
Будет время - сделаю) Просто ща своею занят) Меню группы, ава и так далее)Кто сделает аватарку для группы ВК? ( я был сам сделал, но времени нет ). У кого есть время и желает мне помочь, сделайте. На аватарке написать Графическая студия Holdik'a или что-то похожее и оригинально. В долгу не останусь![]()
лол, смешная. Вообще смех) Странно, чё там лого делает не твоё xd![]()
go, критикуем
Сам машинку что ли рисовал?)![]()
В этот раз качество подкачало. (
Три часа рендерил, тупой комп. (
лол, не моё ? Оно как бы моёлол, смешная. Вообще смех) Странно, чё там лого делает не твоё xd
Тогда слушай. Шрифт обработан плохо. Фон не по тематике скина или же наоборот. ЦК попробуй сделай так. В уровнях, красный повыше подними, а зелёный чутка опусти. Должно нормально получится.лол, не моё ? Оно как бы моё![]()
Всмысле? 3д макс же.Сам машинку что ли рисовал?)