- Реакции
- 141
Кинь видео урок как сделать такой текст![]()
Вчера еще делал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кинь видео урок как сделать такой текст![]()
Вчера еще делал
Вообщето "гейминг"-это не религия, а всего лишь навсего время провождения в игре, тратить время на игру, как-то так, может немного не так выразился, но это не считается Религий. И тогда как ты говоришь, что тебя оскорбили "задротом", то таких как ты миллионы.Гейминг - это моя религия , и те, кто называют меня "задротом" оскорбляют мои чувства.А оскорбление чувств верующих,согласно статье 5.26 (КОАП РФ) ,карается штрафом до 200.000 рублей.
В моем внутреннем мире это религия.Вообщето "гейминг"-это не религия, а всего лишь навсего время провождения в игре, тратить время на игру, как-то так, может немного не так выразился, но это не считается Религий. И тогда как ты говоришь, что тебя оскорбили "задротом", то таких как ты миллионы.
Но не во внешнем. У каждого из нас свой внутренний Мир.В моем внутреннем мире это религия.
Слишком синее. Сток лучше.Stock
![]()
В обработке
![]()
Испортил сток.Stock
![]()
В обработке
![]()
Аааа, мои глаза. Сток! 3:0Stock
![]()
В обработке
![]()
Обводка текста не обязательна , текст не в тему потому что текст не читабелен. ЦК нету , если есть то слишком мало. Вообще мне как то плохо сталоКритику
![]()
Цк, не видно да.. буду стараться ещеОбводка текста не обязательна , текст не в тему потому что текст не читабелен. ЦК нету , если есть то слишком мало. Вообще мне как то плохо стало,но это не от работы я просто съел что то не то.
Анимка слишком быстрая.
Сток лучше.Stock
![]()
В обработке
![]()
![]()
Вчера еще делал
В моем внутреннем мире это религия.
очень креативно и вах как ровноне откуда не взято, все на свою креативность.![]()
Сток и рендер в скидывай.![]()
Ловите, жду критику![]()