Графика | Критика и оценка работ

7HAVfdS.jpg

Вчера еще делал :)
Кинь видео урок как сделать такой текст

Гейминг - это моя религия , и те, кто называют меня "задротом" оскорбляют мои чувства.А оскорбление чувств верующих,согласно статье 5.26 (КОАП РФ) ,карается штрафом до 200.000 рублей.
Вообщето "гейминг"-это не религия, а всего лишь навсего время провождения в игре, тратить время на игру, как-то так, может немного не так выразился, но это не считается Религий. И тогда как ты говоришь, что тебя оскорбили "задротом", то таких как ты миллионы.

Вообщето "гейминг"-это не религия, а всего лишь навсего время провождения в игре, тратить время на игру, как-то так, может немного не так выразился, но это не считается Религий. И тогда как ты говоришь, что тебя оскорбили "задротом", то таких как ты миллионы.
В моем внутреннем мире это религия.

258673.jpg
не откуда не взято, все на свою креативность.

Обводка текста не обязательна , текст не в тему потому что текст не читабелен. ЦК нету , если есть то слишком мало. Вообще мне как то плохо стало :D ,но это не от работы я просто съел что то не то.

Обводка текста не обязательна , текст не в тему потому что текст не читабелен. ЦК нету , если есть то слишком мало. Вообще мне как то плохо стало :D ,но это не от работы я просто съел что то не то.
Цк, не видно да.. буду стараться еще

В моем внутреннем мире это религия.
Ну так нам на срать на твой внутренний мир!
А если ты знаешь одно правило из Конституции РФ, то ты не возомнишь себя кем то в интернете.

9q69OLX.png

Ловите, жду критику :)
Сток и рендер в скидывай.
А вообще, рендер слишком сильно отделяется от стока, сильное размытие у текста, цвет не подходит к работе. Все гуляет само по себе.

Назад
Верх