- Реакции
- 51
я тебя конечно уважаю, но этот фон слишком заезжен.пробуйте
![]()
да, дизайнер ты збс.
под адванс не подходит - подпись не доступна, а для шапки слишком большие размеры
а текст зашибись
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебя конечно уважаю, но этот фон слишком заезжен.пробуйте
![]()
Ярый пересвет справа. Текст сделал действительно хорошо) Слишком с ЦК перемудрил, видно как яркость отображается здесь:пробуйте
![]()
Скин потерял качество. Текст в правом верхнем углу не нужен. Сам ник (шрифт) не удался. Лучше уж просто взять стандартные шрифты OC. Нижний текст тоже не удался, для него эффекты не какие нужны. Фон растянул не правильно и вышло плохо. Сильно он потерял качество.
Тень у рендера лишняя. Не юзайте её, только хуже выходит. Сам текст (Riccardo Brunetti), видны пиксели на тексте, текст ниже лучше переделать. Заменить шрифты полностью. Фон не качественный и уж лучше бы его размыть, добавить резкости рендеру нужно. Дерзай), но только не выкладывайте каждую вторую работу. Лучше сделать одну качественно, чем 10 плохих)
здарова, были проблемы теперь я тут)Веб-страница это будет слишком тяжело для тебя, поэтому давай хотя бы верхнюю часть сайта, шапку. (логотип, меню, форма входа, мини-профиль пользователя в случае входа). Стиль абсолютно любой, цвета абсолютно любые. Сайт пускай называется advance-rp.ru. Если добавишь еще что-то, не беда, даже лучше.
Сроки: вечер вторника (21:00 по МСК) - дедлайн. Выкладываешь работу сюда, без водных знаков (для объективности визуальной оценки).
Про юзабилити не забудь, удачи и вдохновения.
Благодарю вас за критику!Простите,что такое "ЦК"Скин потерял качество. Текст в правом верхнем углу не нужен. Сам ник (шрифт) не удался. Лучше уж просто взять стандартные шрифты OC. Нижний текст тоже не удался, для него эффекты не какие нужны. Фон растянул не правильно и вышло плохо. Сильно он потерял качество.
Не переходи сразу на ЦК. Лучше просто научись правильно расставлять элементы на работе, дабы чтобы они дополняли друг-друга, а не отторгались. И сам текст, сам шрифт бери лучше стандартные. Не пихай различную каллиграфику и меньше эффектов, будет гораздо лучше)
нуижэли!!!!! Спасибо.Ярый пересвет справа. Текст сделал действительно хорошо) Слишком с ЦК перемудрил, видно как яркость отображается здесь:
И эффект "Солнце" справа удался не очень.![]()
Фон размыт,там цк просто такоеТень у рендера лишняя. Не юзайте её, только хуже выходит. Сам текст (Riccardo Brunetti), видны пиксели на тексте, текст ниже лучше переделать. Заменить шрифты полностью. Фон не качественный и уж лучше бы его размыть, добавить резкости рендеру нужно. Дерзай), но только не выкладывайте каждую вторую работу. Лучше сделать одну качественно, чем 10 плохих)
Цветокоррекция)Благодарю вас за критику!Простите,что такое "ЦК"
Не могли ли бы вы мне скинуть идеальную шапку,или же какую небудь идеальную работу,то бы была видна разница!Благодарю вас за критику!Простите,что такое "ЦК"
Текст обрабатывал текстурой?пробуйте
![]()
неТекст обрабатывал текстурой?
На твою критику чет забил, но щас оклимался) Подскажи мне размеры)я тебя конечно уважаю, но этот фон слишком заезжен.
да, дизайнер ты збс.
под адванс не подходит - подпись не доступна, а для шапки слишком большие размеры
а текст зашибись
700х200На твою критику чет забил, но щас оклимался) Подскажи мне размеры)
А фоны элитные есть у тебя?700х200
А фоны элитные есть у тебя?