Графика | Критика и оценка работ

пробуйте
J283bgg.png
я тебя конечно уважаю, но этот фон слишком заезжен.
да, дизайнер ты збс.
под адванс не подходит - подпись не доступна, а для шапки слишком большие размеры
а текст зашибись

Скин потерял качество. Текст в правом верхнем углу не нужен. Сам ник (шрифт) не удался. Лучше уж просто взять стандартные шрифты OC. Нижний текст тоже не удался, для него эффекты не какие нужны. Фон растянул не правильно и вышло плохо. Сильно он потерял качество.
Не переходи сразу на ЦК. Лучше просто научись правильно расставлять элементы на работе, дабы чтобы они дополняли друг-друга, а не отторгались. И сам текст, сам шрифт бери лучше стандартные. Не пихай различную каллиграфику и меньше эффектов, будет гораздо лучше)

Тень у рендера лишняя. Не юзайте её, только хуже выходит. Сам текст (Riccardo Brunetti), видны пиксели на тексте, текст ниже лучше переделать. Заменить шрифты полностью. Фон не качественный и уж лучше бы его размыть, добавить резкости рендеру нужно. Дерзай), но только не выкладывайте каждую вторую работу. Лучше сделать одну качественно, чем 10 плохих)

Веб-страница это будет слишком тяжело для тебя, поэтому давай хотя бы верхнюю часть сайта, шапку. (логотип, меню, форма входа, мини-профиль пользователя в случае входа). Стиль абсолютно любой, цвета абсолютно любые. Сайт пускай называется advance-rp.ru. Если добавишь еще что-то, не беда, даже лучше.
Сроки: вечер вторника (21:00 по МСК) - дедлайн. Выкладываешь работу сюда, без водных знаков (для объективности визуальной оценки).
Про юзабилити не забудь, удачи и вдохновения.
здарова, были проблемы теперь я тут)
я думал какую нить гигбарку или хз

Скин потерял качество. Текст в правом верхнем углу не нужен. Сам ник (шрифт) не удался. Лучше уж просто взять стандартные шрифты OC. Нижний текст тоже не удался, для него эффекты не какие нужны. Фон растянул не правильно и вышло плохо. Сильно он потерял качество.
Не переходи сразу на ЦК. Лучше просто научись правильно расставлять элементы на работе, дабы чтобы они дополняли друг-друга, а не отторгались. И сам текст, сам шрифт бери лучше стандартные. Не пихай различную каллиграфику и меньше эффектов, будет гораздо лучше)
Благодарю вас за критику!Простите,что такое "ЦК"

Тень у рендера лишняя. Не юзайте её, только хуже выходит. Сам текст (Riccardo Brunetti), видны пиксели на тексте, текст ниже лучше переделать. Заменить шрифты полностью. Фон не качественный и уж лучше бы его размыть, добавить резкости рендеру нужно. Дерзай), но только не выкладывайте каждую вторую работу. Лучше сделать одну качественно, чем 10 плохих)
Фон размыт,там цк просто такое
спасибо)

я тебя конечно уважаю, но этот фон слишком заезжен.
да, дизайнер ты збс.
под адванс не подходит - подпись не доступна, а для шапки слишком большие размеры
а текст зашибись
На твою критику чет забил, но щас оклимался) Подскажи мне размеры)

Назад
Верх