Green Server || Благодарность администраторам.

Ваш ник: Bernardo Conte
2. Ник администратора: Jake Fenix(Извини имя твоего не знаю) Leonardo Martinelli(Андрюшка вреднюшка, но хорошая), Cash Jeffwood( Санёк Крутой Ëжик Курносый, Бахни пивка для рывка :) ). George Meredith (Никитосик) И всё остальные тоже Крутейшие.
3. Описание благодарности: Классные ребята, вообще Круть Вау Шок, Андрюха и Санёк шикарные следящие иногда меня Засранца прощают, Никита машина супер слежки помогает даже когда не ждёшь, круто поиграли в пятницу 13е.
Jeffwood: отдуши, таким и занимаюсь, заходи в дс мю пообщаемся

Последнее редактирование:
2. Ник администратора: Rose Jefferson(Лиза Маленька Вредная Подлиза)
3. Описание благодарности:

Светлее ли завета, Прекрасней ли мечты? Тебя, Елизавета, Мы хвалим! Чудо — ты. Поешь — щебечут птицы, Бежишь — смолкает дождь; Лучатся счастьем лица, Коль рядом ты идешь! Хоть мы и не подлизы, Но не из простаков. Желаем счастья Лизе Еще на сто веков!

2. Ник администратора: Maximiliano Trench (Максимка Великий Главный Мзшник) Owen Oconer( Линарка/Линарище великий подручный Главного Максимки)
3. Описание благодарности: Уважаемые и великие Блюстители Министерства Здравоохранения, с большим уважением благодарю вас от своей мордашки, также хочу поблагодарить за активную помощь в различных трудных, весёлые и позитивные дни.

Ленар: Не смотри что ростом мал, у тебя в штанах обмал и ты всех их в дальше матюк :)
Можно поблагодарить всех, но я выбрал самых таких которые активно появлялись на моих Глазаньках.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Roberto Chesterton
2. Ник администратора: George_Meredith
3. Описание благодарности: Всегда помогает и следит за нарушителями если попросить, добрый и очень отзывчивый администратор.

2. Ник администратора: Jake Fenix
3. Описание благодарности: Всегда помогает и следит за нарушителями если попросить, добрый и очень отзывчивый администратор.

2. Ник администратора: Neal Stanhope

2. Ник администратора: Amory Versace

1. Ваш ник: Thomas Elgano
2. Ник администратора: @Cash Jeffwood и @Leonardo Martinelli
3. Описание благодарности: Отзывчивые строгие но справедливые администраторы

1. Ваш ник: Evy Totti
2. Ник администратора:
victor kvarta, maximiliano trench - самые добряшки из всех добряшек, всегда помогут и подскажут, ноу игнор!!
owen oconer, drake marten - активные чувачки, тоже всегда помогают и подсказывают!
спасибо вам за то, что вы делаете! <33

1. Ваш ник: Helios Smitty
2. Ник администратора: Dwayne Webster, Rose Jefferson
3. Описание благодарности: за то что всегда готовы прийти и порезать меня пилой ( шутка). За то что всегда отзываются на вызовы и впринципе жёские одмины

1. Ваш ник: Avalon_Farmer
2. Ник администратора: Практически всем администраторам, ибо еще с некоторыми не общались, а так всей команде.
3. Описание благодарности: Большое спасибо, за отзывчивость и за адекватность ребятам которых ласково называю (добрые читеры) вы молодцы. И поговорить можете и помочь советом. Молодцы. Продолжайте в том же духе! Я как коренной житель Блу, не жалею что иногда приезжаю в Федерацию Грин!

Иногда могу много задавать вопросов в репорт ибо правила отличаются, извините уж. Нарушать не в моём стиле, по этому иногда заваливаю вопросиками ;)

Низкий поклон ребята :Thank You21:

1. Ваш ник: Maksim Lip
2. Ник администратора: Maximiliano Trench, Shinji Hirako, Rose Jefferson, Вwayne Webster, Victor Kvarta, Amory Versace
3. Описание благодарности: Лучшие следящие :Heart1:

Назад
Верх