Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Noah Jefferson
2. Ник администратора: Evy Totti
3. Описание благодарности: Хорошо справляется с обязанностью, выполняет каждую просьбу. Девушка спаситель мяв!

1. Ваш ник: Bernardo Conte
2. Ник администратора: @Cash Jeffwood и @Leonardo Martinelli Великие Александр и Андрюшка
3. Описание благодарности:
Хочу поблагодарить большой души людей за все то, что они для меня сделали. Спасибо вам!Ваше сердце поистине велико. Мне хочется отблагодарить вас за все слова и действия, за поддержку и понимание, за выручку и сострадание. Пусть бумерангом возвратится ваша душевная щедрость и бескорыстие. Добра и позитива вам!

Огромное спасибо вам за эти прекрасные 2 месяца на посту Chief LSPD, Делали всё и много но было очень интересно и весело.

1. Ваш ник: Bernardo Conte
2. Ник администратора: @Owen Oconer, @George Meredith, @Victor Kvarta Лемурка, Никитка, Витёк(Вредина) и всем остальным админушкам.
3. Описание благодарности
От души хочу Вас поблагодарить за всё. Вы помогли мне укрепить веру в себя и достичь своих целей. Искренне желаю Вам добра и достатка, хорошего настроения и любви семьи, исполнения заветной мечты и постоянного привлечения в жизнь большого счастья и доброй удачи.

Благодарю Вас за всё безмерно. Большое спасибо за то, что откликнулись на мой зов о помощи, за то, что не оставили наедине с проблемами, за то, что у Вас открытая душа и доброе сердце. Желаю Вам долгих лет счастливой жизни, безупречного здоровья и светлой радости, которая приходит в гости каждый день.

1. Don_Sand.
2. Jake_Fenix
3. Очень сильно благодарю данного администратора, что предоставил возможность связаться с давним пользователем игрового ресурса путем ролевой инсценировки ситуации. =)

1. Ваш ник: Освальдюша Салливан)
2. Ник администратора: Максута Шинжи
3. Описание благодарности: Лю) когда уже скинешь кое-что?!

Мася: Условия уже были объявлены Вам

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Tot Jefferson
2. Ник администратора: Leonardo Martinelli
3. Описание благодарности: Администратов за сегодня выручил с продажей дома, машины, спасибо =)

1. Ваш ник: Vladimir Kot
2. Ник администратора: Yan Hase
3. Описание благодарности: Красавчик :emoji_muscle:

Назад
Верх