1. Ваш ник: Трэвис Джексон
2. Ник администратора: Аслан и Амори Версаче
3. Описание благодарности: Я люблю вас парни. Желаю в новом год чтоб цели которые у вас стоят, вы всегда исполняли, чтоб каждая преграда в жизни стояла перед вами лицом к лицу, чтоб вы её смогли преодолевать и становится сильнее в первую очередь как личность, желаю чтоб человека, которого вы называете любимой, стояла за вами как гора, как непреодолимое препятствие, и так же чтоб вы отвечали взаимностью, пусть будет гармония в вашей жизни, и пусть даже самый сильный металл не смог бы разрушить ваше Я. Вашу гармонию с собой. Вашу Любовь. Всегда будьте любимыми, а я могу пожелать вам только удачи и счастливого нового года. Будьте собой, и никогда не оступайтесь принципами, ведь это то, что у нас есть, было и будет. Если в вашей жизни будет закат, всегда помните есть восход, если в какой то момент, вы не верите в себя, поверьте в мою веру в вас, неудачи будут всегда, но только мы сами определяем, когда им стоит закончится, будьте теми, кто определяет, а не теми, кто жалуется. Мира. Счастья. Любви. С наступающим новым годом.