Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Dmitriy Serebryakov
2. Ник администратора: Mike Nelson,Alex Trench,Antonio Moncler
3. Описание благодарности: Добрые,отзывчивые администраторы,помогли мне в сложной ситуации.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Santino_Manalo
2. Ник администратора: James_Owen
3. Описание благодарности: Моментально отвечал на мои вопросы. Всё подробно рассказал, хоть было и много букв. Спасибо таким администраторам за помощь новичкам. Настолько благодарен, что мне даже не лень написать благодарность.

1. Ваш ник: Rainer_Elgano
2. Ник администратора: Alex_Trench - Roberto_Elgano
3. Описание благодарности: Приятные администраторы проекта,адекватные,в любое время готовы оказать помощь любому игроку не смотря на его статус.

2. Ник администратора: Luigi_Mustang Gordon_Johnson Maksim_Knyazev Romano_Montana Kevin_Trench Lucas_Richi
3. Описание благодарности: Очень позитивные администраторы. Я новичок на проекте, а форум не работал, поэтому я задавал много вопросов. Эти администраторы давали быстрые ответы. И давали несколько ответов в такой форме, что заставляло меня смеяться. Просто очень веселые администраторы и помогли новичку. Спасибо Вам! Отдельная благодарность администратору Lucas Richi и всем, кто составлял тему "Информация для игроков", очень полезная тема для новичков.

1. Ваш ник: Lester Flores
2. Ник администратора: Roberto Elgano, Mark Elgano, Kevin Trench, Alex Trench.
3. Описание благодарности: Добрая и отзывчивая администрация,хоть и некоторые считают по другому, но у меня своё мнение;)Тащите.

1. Ваш ник: Kirill Lakomkin
2. Ник администратора: Mike Nelson, Jimmy Luiz, Matthew Ventres
3. Описание благодарности: Спасибо за работу, ребят, за Вашу поддержку и доверие, тащите! ;)

1. Ваш ник: Albert Santo
2. Ник администратора: Aleksandro Mustang, Luigi Mustang, James Owen, Alex Trench, Mike Nelson, Kevin Trench, Lucas Richi and Antonio Mocler, a также всем.
3. Описание благодарности: Удачи, парни. Тащите green! :)

1. Ваш ник: Antonio Dorreli
2. Ник администратора: Roberto Elgano, Alex Trench, Romano Montana, Javier Cortese.
3. Описание благодарности: Выражаю им огромную благодарность за то, что вы делаете для игроков. Особенно хочу выразить благодарность Romano Montana. Очень веселый человек, с ним можно пошутить и посмеяться. В общем спасибо, что вы есть. Удачи Вам :)

lEaFQCj.png

0ba492ace469.png

1. Ваш ник : Misaki Mej
2. Ник администратора : Всем
3
. Описание благодарности : Все молодцы. Привет с Purple ;)

0ba492ace469.png

pAB1Bxx.jpg

1. Брюке Чат
2. Сашка | Луиза Флорес
3. Девочка наша, все мы тебя любим:p. Поднимай МВД из под плинтуса, будь доброй,строгой, но справедливой.;)
Ты всегда сможешь на нас положиться :cool:

Хочу тебя :rolleyes:

Здравствуйте, у меня проблема, вообщем заходил 50 мин назад норм с аккаунт Jackson_Black, теперь захожу, просит создать новый акк, я в шоке, создал, говорю с админами, ничем не могут помочь, ничего не могу поделать, имею доступ к почте, есть куча док-в что акк мой, не знаю что делать, помогите плиз!!!

2. Ник администратора: Alex_Trench
3. Описание благодарности: Мессия бомжей. Самый настоящий порадник для бездомных. Он просто заботиться о бомжах. Я был в РП сне, он тпшнул меня в админские апартаменты и временами подкармливал хп. Желаю ему всего наилучшего. Играю на грине неделю, а у меня уже есть чёткое мнение, что на грине администрация самая лучшая.

1.Ваш ник: Family Deppay
2.Ник администратора: Romano Montana
3.Описание благодарности: Веселый, позитивный, отзывчивый администратор, старается успевать помогать всем, желаю ему успехов на его посту.

Назад
Верх