Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Kenzo Kimura.
2. Ник администратора: Kevin Trench.
3. Описание благодарности: Такие как он редкость.

Мой ник: Nicholas West
Ник администратора: Development team. Smart Jackson, Andrey Ringo и другие.
Описание благодарности: Наверно буду первым, кто поблагодарит команду разработчиков за незабываемые впечатления. Огромное вам, человеческое спасибо за Eurovision 2017. Благодарю вас за полученные впечатления от просмотра фееричного шоу, постарались на славу. На мой взгляд самое удачное Eurovision из всех (10/10). Вы продолжаете радовать игроков своими качественными, незабываемыми и просто шикарными обновлениями. Огромное спасибо хочу сказать Алексею (но это не точно, это просто предположения) за то, что на EuroVision была песня Сергея Лазарева именно в обработке с гитаркой, получил нереальный кайф.
Пожелания: Счастья, удачи, любви, всего самого-самого.
D83DDE18.png
Всем вашим хейтерам передаю это...
D83DDD95D83CDFFB.png

0256a82b491a.png

1. Ваш ник:Frank Nelson

2. Ник администратора: 1 Igor Nelson-ТОП администратор,Хороший актив
2
Yolo Devita- Максим,Отличный Администратор Всегда поддерживал его на Админки,Появилось время у него теперь он будет надеюсь тащить :3
3 бывший Админ Mike Nelson Администратор Руся,Топовый Братишка,Всегда помогал мне в трудных ситуаций всегда за него! Думаю сейчас он возьмёт свою лидерку и не будет уходить с самп ещё лет 5-6 :3,Крч он топовый одмен,Ну вы поняли
4 Бывший Одмен Александр Мустанг-Нормальный Бывший Одм,Всегда отвечал мне в репорт да и в скупе

3. Описание благодарности:Благодарен всем этим людям которых я обозначал в своём списке! Вы топ ребята спасибо,Что вы есть :3

1. акено саговара
2.кацуро сатоши
3. классный корешь и админ (был).

1. Ваш ник: Levi Nova
2. Ник администратора: Kevin Carter
3. Описание благодарности: Попросил заспавнить кар, чтобы покататься с составом в честь последнего дня срока, мигом тпшнулся и помог, за что большое спасибо :)

Акено Саговара
Игорь Нельсон, Дариус Дорелли (вроде правильно ники написал, сори если что)
отзывчивые администраторы, пишешь в репорт, тебе отвечают сразу же, выполнят элементарные просьбы игроков, это действительно очень приятно.

1. Ваш ник: Edan Cubby
2. Ник администратора: Antonio Moncler
3. Описание благодарности: жёсткий поц

1. Ваш ник: Alex_Marano
2. Ник администратора: Tony_Donatory / Alex Trench
3. Описание благодарности: Хоршиe администраторы, работают на совесть.

Назад
Верх