Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Брага
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности: Адекватные, отзывчивые администраторы, помогут если нужно. Продолжайте в том же духе.

1. Ваш ник: Antonio Continio
2. Ник администратора: Igor_Nelson
3. Описание благодарности: Очень хороший, и отзывчивый :)

1. Ваш ник: Antonio Rampage
2. Ник администратора: Igor Nelson
3. Описание благодарности: Очень хороший администратор,отзывчивый,вечно вижу в онлайне,всегда желает приятной игры. Всегда придет на помощь,в трудную минуту. Надеюсь в его начале пути Администратора,всё будет отлично.

1. Ваш ник: Twight Lancheze
2. Ник администратора:Всему составу!
3. Описание благодарности:Красавицы,всегда готовы помочь, ташите пацаны!
АУЕ фарту масти!

Andrew Lucker
Lucas Richi
Топовый парень. Поднимает сервер, заметно вырос онлайн. Никогда не игнорит, всегда помогает, даёт советы) Вадим, продолжай в том же духе!)

1. Ваш ник: quantum destroy
2. Ник администратора: весь коллектив
3. Описание благодарности: ребята справляются на ура, спасибо вам за вашу работу

1. Ваш ник:Charley Kart.
2. Ник администратора:Barryk Moncler.
3. Описание благодарности: поздравляю с возвращением тебя удачи тебе на посту администра следи за гетто хорошо что бы читов не было.

1) шейн рафу
2) администратор под ником Вадим Луцац Ричи
3) не снес аккаунт спс большое братик

1. Ваш ник: Twight Lancheze
2. Ник администратора:Всему составу!
3. Описание благодарности:Отвечаете в репорт всегда,помогаете игрокам,спасибо вам)

Ваш ник: Rodrigo Rizzo a.k.a. Timofey Reznov
Ник администраторов: Ярослав Фаустин, Алекс Тренч
Описание: Хорошие парнишки, подготовили и сделали план РПшки (Не все могут, т.к. многим лень за всем этим следить). Желаю удачи от всего состава РМ!

Ваш ник: Eduard Slavyansky
2. Ник администратора: все молодцы ,даже никто снимать не хочу.
3. Описание благодарности: Желаю всем удачного отстоять лидерство ,а так администрация молодцы все такие серьёзные, а то на пурпле и админов за 2.000$ продают, а Лукас Ричи это вообще сама серьёзность.
bez-imeni-1.gif

1. Ваш ник: Tyler Trench
2. Ник администратора: Darya Trench
3. Описание благодарности: Хороший,отзывчивый и добрый администратор.

Jason Millionaire
Darya Trench
Это чтоб поменьше за мной следила, а то мало ли, там читы мои запалишь, которые нашли у меня в прошлый раз Шерлок Кваранта с Доктором Донатони. И да, не смог написать тогда, спасибо Ислам, за то что быстро разобрался.

1. Ваш ник: Milo_Woods
2. Ник администратора: Все админы
3. Описание благодарности: Спасибо вам, за то что следите за сервером

2Afuj.jpg

1. Ваш ник: Loy Mun.
2. Ник администратора: Alexandro Rizzo.
3. Описание благодарности: Он не админ, но топовый модер! Спасибо за работу, лучший ;)
2Afuj.jpg

Назад
Верх