Green Server || Благодарность администраторам.

1. Roman_Sultanov
2. Roman_Sultanov
3.
16px-Schutzstaffel_SS.svg.png

1. Ваш ник: Tanya Stown :Girl Hospital1:
2. Ник администратора: Alex Mustang:Give Rose1:
3. Описание благодарности: Самый лучший администратор, отзывчивый, добрый, справедливый и всегда готов помочь:Kiss31:

1. Ваш ник: Тануа Стоун
2. Ник администратора: Джохн Эсперо
3. Описание благодарности: отзывчивый, всегда отвечает, БЕСИТ, но норм :Girl Haha1:

1. Ваш ник: Брага
2. Ник администратора: Всемм:p
3. Описание благодарности: Адекватные, отзывчивые администраторы, помогут если нужно. Продолжайте в том же духе.:Big Boss1:

1) я ромчег
2) Исламчик
3) спс братик ваще лютый чел

1. Ваш ник: Maik_Renegades
2. Ник администратора: Джохн Эсперо
3. Описание благодарности: тооп админ

1. Ваш ник: Nathan Dorreli
2. Ник администратора: весь нынешний админ состав
3. Описание благодарности: всем большое спасибо за эти 3 дня работы, очень приятно было познакомиться и поиграть. Все кайфовые и приятные в общении люди)) Надеюсь, ещё пересечёмся :(

1. Ваш ник: Gabrielle_Vowell
2. Ник администратора: Alex_Mustang
3. Описание благодарности: Меня взломали а он со своих средств восстановил машину мне! 15 тысяч как ни как! Помог с аутентификатором! Вчера и сегодня очень весело отвечал! Всегда помогал узнать цены на автомобили, требую его повышения до 4 уровня администрирования!

1. Ваш ник: Gabrielle_Vowell
2. Ник администратора: Kevin_Carter
3. Описание благодарности: Вчера весь день помогал узнавать цены на автомобили, отвечал очень быстро, так же как и Alex Mustang, они оба очень хороши, постоянно мне отвечали, очень хочу что бы их повысили :)

1. Ваш ник: Tripser_Dead aka cctv_prod
2. Ник администратора: Joseph_Elgano
3. Описание благодарности: Самый нормальный администратор, забанил по ошибке выплатил за потраченное время пару к. Хороший и общительный человек, один из немногих который не игнорит меня. Увы не знаю как зовут тебя и кто ты вообще но надеюсь как то пересечёмся и познакомимся)
+ к уважению :D:oops:
Elgano: Саня меня зовут :) Спасибо :)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Lyapis Mondewald
2. Ник администратора: Alex_Mustang 3. Описание благодарности: Человек, когда просишь всегда готов ТПшнуться и разрешить любую ситуацию, всегда когда не спрошу в репорт что нибуть, он активно мне отвечал, администратор на совесть выполняет свою работу, я считаю он достоен повышения. А так еще и всем администраторам.

Назад
Верх