Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Mario Forza
2. Ник администратора: Frank Fontsere and Barry Landsberg
3. Описание благодарности: Очень дружелюбные ребята, очень много работают заметно. Спасибо, за то что вы есть.

1. Ваш ник: армандо трупз
2. Ник администратора: luciano winters
3. Описание благодарности: поднял настроение, спасибо, каждый думает в меру своей испорченности, друг мой :rolleyes:
r7TdmSF.png

ZfJuxaB.png

1. Ваш ник: Kirill_Ice
2. Ник администратора: Kevin_Carter
3. Описание благодарности: Очень хороший админ,уменьшите срок бана пожалуйста с 20 дней на 10 ,иначе у меня дом слетит((Пожалуйста,войдите в положение

1. Ваш ник: Pavel Fedorov
2. Ник администратора: Andrey Rowland , Mike Follow , A. Belousov , B.Berry
3. Описание благодарности: Так , ну во первых Андрей и Паша , всегда за движуху , всегда помогут с РПшкой какой-нить , всегда на подхвате;) Никита , аналогично , всегда поможет так сказать чем может . Ну и Саня , его прост вписал:)

1. Ваш ник: John Espero :Drinks1:
2. Ник администратора: Mike Follou:King1:
3. Описание благодарности: Самый лучший администратор, отзывчивый, добрый, справедливый и всегда готов помочь :Big Boss1:

1. Ваш ник: Pavel Fedorov
2. Ник администратора: Andrey Rowland , Mike Follow , B.Berry
3. Описание благодарности: Спасибо за помошь в проведении РПшки :Pleasantry1:

1. Ваш ник: Staseg
2. Ник администратора: W.Carter (прост сложный ник((( ) и Barry Landsberg
3. Описание благодарности: 0чень х0р0шие администрат0ры!

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Cody Ramirez
2. Ник администратора: Следящие за МВД, в том числе Mike Follou. (Привет с реда)
3. Описание благодарности: Хоть у тебя получилось МВД обновить, а мы в деревянном веке сидим. Молодец. =)

1. Ваш ник: Miroslav Tumanov
2. Ник администратора: Darya Berry. B.Berry, Mike Follou, Luciano Wintres, Tom Wade, Tomas Mustang, Вильямуp Carter, Kevin Carter
3. Описание благодарности: Умнички:Blush1:

1. Ваш ник: Динозаур
2. Ник администратора: алл
3. Описание благодарности: слидити за мусарами пажалста. А так все топчег, кроми б.берру, жавиер картесу, тулир трунч. кевин картир чита блатить сталь. фантсере тожы нихарошый. камироти иво ни лю :3

1. Ваш ник: Аполошка
2. Ник администратора: Олл ин зе суррвер грин
3. Описание благодарности: Пашимута одминистрация начала блатить емпе,Тулир Трунч,Борька Берру,варнинят Динязаура,нинада так,нё в цилам все холесе,только фантсере нихарошый. Камироти иво ни лю :3

1. Ваш ник: Dmitriy_Wellex
2. Ник администратора: Mike_Follou
3. Описание благодарности: Кончанный администратор, который забанил меня за то, что я переехал в другой город! Так держать! Откуда я должен помнить точноую дату регистрации? Я что с ручкой и блокнотом сижу и записываю во сколько и когда и при какой погоде я регался?? Это такой бред!
4. Скрины - http://imgur.com/a/tKolI

Назад
Верх