Green Server || Благодарность администраторам.

Christopher Muller
Genrih Muller, Carlo Mustang
Спасибо вам за помощь сроке, если что было не так извините уж) Илья тащи и дальше , всегда поможешь и нужный совет дашь. Ваня , тоже спасибо за помощь) Удачи на посту.​

1. Ваш ник: MisterBomj
2. Ник администратора: Aleksandr Abakarov and Genrih Muller
3. Описание благодарности: Молодцы ребята, до конца отстояли свою точку и "превзошли" бомжа. Чтят правила прям как конституцию, да и знают неплохо. Браво.

1. Ваш ник: Leon Dorreli.
2. Ник администратора: Timur Sobolev, Rick Deckard и Genrih Muller
3. Описание благодарности: Ответственные Администраторы, всегда отвечают на репорт и помогают игрокам, успехов Вам Братишки)​

1. Ваш ник: Мирося Кабиров
2. Ник администратора: Александр Белоусов, Тимур Соболев
3. Описание благодарности: Отличные люди, хорошие друзья, с ними всегда можно отлично поговорить, поугарать над веселыми темами, а так же понеадекватить, особенно с Коляном.

b3oLlw9.png

1. Ваш ник: Nathan Trench.
2. Ник администратора: Matt Cooper, Kevin Carter, Kevin Trench, Rick Deckard, Aleksandr Abakarov, Aleksandr Belousov, Genrih Muller, Diego Fiero, Pavel Ermak, Maks Country, Alex Trench, David Cortese, Joseph Cortese, Rodrigo Nogueira, Antonio Moncler, Jone Stoun, Sergey Belousov, Timur Sobolev.
3. Описание благодарности: Хорошие парни, Илья активно отвечает в репорт, остальные так же не отстают, в общем, парни, я желаю Вам всем удачи, приятно с Вами играть, Игорь и Давид ( Купер ) - пасибо за лясик. :D, Приятного настроения. :3

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Salvatore Michetti
2. Ник администратора: Maks Country
3. Описание благодарности: В отличии от другого администратора,Макс решил не отклонять мою жалобу а разобраться в ней. В результате разбора,был выявлен нарушитель,который разводил игроков на машины. В итоге:мне вернули деньги а нарушителя наказали. Все могло бы остаться как есть,если бы не,после того как мою жалобу отклонил администратор Joseph Cortese . не вмешался бы Maks Country и не разобрался в ситуации.

1. Ваш ник: Egor_Voskres
2. Ник администратора: Timur_Sobolev
3. Описание благодарности: Спасибо за то, что разбираешься в софтах. Если бы не ты, мне дали бан, как в прошлый раз.
Спасибо!

1. Ваш ник: Anastasiya Cortese
2. Ник администратора: Alex Trench
3. Описание благодарности: Самый отзывчивый администратор был когда я играла на Greene, постоянно помогал, добра тебе :3
P.S Не под этим ником на Greene играла.

1. Ваш ник: Staseg Muller
2. Ник администратора: Genrih Muller
3. Описание благодарности: Отличный администратор, всегда отвечает в репорт, поможет чем сможет. Я бы на вашем месте понизил его до хелпера, отлично справляется с их обязанностями!

1. Ваш ник: Nathan Trench
2. Ник администратора: Genrih_Muller
3. Описание благодарности: Топ администратор, работает больше всех, никогда не игнорит репорт, добра тебе. ;) Спасибо что дал мне шанс восстановил меня.

1. Ваш ник: Matteo Manetti
2. Ник администратора: Следящие за СМИ - Joseph Cortese, Diego Fiero, Genrih Muller
3. Описание благодарности: Спасибо вам большое за поддержку, за помощь и советы. Молодцы, приятно с вами иметь дело.

Назад
Верх