Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Gromov
2. Ник администратора: Jone Stoun aka Камень
3. Описание благодарности: Ходит на трени по стрелам.Феликс Юсупов тащер)​

1. Виталя Рогаля
2. Миша Джоне Камень Стоун
3. Флекс Юсупов реально тащит на тренировках​

1. Ваш ник: Roma Kotovsky
2. Ник администратора: Diego Fiero
3. Описание благодарности: Справедливый Хороший И Адекватный Администратор. Тащии на админке))

Ekki Muller
Genrih Muller, Diego Fiero, Alex Trench and Joseph Cortese
Спасибо Вам парни за всё. Думаю, ещё свидимся. ;)

P.S Вытащите СМИ на новый уровень. Помогайте лидерам уж. =]

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Shoksi Gonwik
2. Ник администратора: Matt Cooper
3. Описание благодарности: Хороший волонтер,всегда отвечает на репорт, даже когда я играл в 3 часа ночи катался на машине и я забыл как заправлять свой автомобиль,в итоге он мне рассказал что и как. В связи с этим это самый лучший администратор!

1. Ваш ник: Calvin Falcone
2. Ник администратора: Genrih Muller and Diego Fiero
3. Описание благодарности: Никогда не игнорят репорт,всегда отвечают на вопросы,мне кажется больше всех работают,топ крч админы,спасибо вам :3

1. Ваш ник: Calvin Falcone
2. Ник администратора: Matteo Manetti,Martin Trench and Luigi Mustang
3. Описание благодарности: Топ хелперы :) На все вопросы отвечают очень быстро,большое спасибо :) (если че все админы топ)

1. ROLF SELDON
2. Genrih Muller
3. Хороший администратор, всегда придёт на помощь, не важно в чем проблема, в сампе либо же с пк, всегда даст совет, с ним приятно общаться, всегда приятно осознавать что есть тот, кто не скажет на отстань, а реально поможет, хочу пожелать ему крепкого здоровья, большой любви, шикарной удачи и побольше денег в лайфе.

1. Ваш ник: Sebastian Ventres
2. Ник администратора: Carl Ventres
3. Описание благодарности: Хороший администратор, всегда помогает

Kevin Dorreli
1 - Kevin Trench :данный администратор очень хороший, не говоря о моем характере он помогает мне очень сильно спасибо тебе большое Миша.
2 - Nathan Dorreli : Ну чо сказать, один из малого количество администраторов которым не все равно на капты и на игроков. Этот админ может помочь вам в любой ситуации. Гор весь Грин тебя любит не обращай внимание они с любовью!
3 - Diego Fiero : о Костя которого знаю очень давно и он на самом деле забавный человек , с ним можно действительно поговорить по душам. Очень хороший друг, ему можно доверять все! Из тех админов который очень сильно помогает игрокам спасибо тебе большое за помощь!
4 - Genrih Muller или Muler :бро прости меня за такой бред что я сделал, я говорил с тобой час и чутка совсем чутка понял какой ты хороший добрый человек. И конечно же какой хороший администратор. Очень сильно помогает игрокам и очень сильно их любит. Оставайся таким же Илья)
5 - Alex Trench : человек который побил рекорды количество слов "конченый" который говорит это слово с любовью, хоть иногда не с любовью. Человек который честный к игрокам наверно. Спасибо Саня за поддержку.

Apollon_Gromov
1) Aleksandr_Belousov - Мужик, хоть ты и не идеален, всё ещё не видишь софты на опрах, но ты хороший парниша, +rep bro)))
2) Matt_Cooper - Братик, ну скажи Юна Гасай рил топ?))) Не опускай руки, апай 2 лвл, и не гори на Артика)) Со временем поймёшь все фишки моффеи, не переживай) +rep малому <3
3) Jone_Stoun - Камень ака Флекс Юсупов, хватит уже свои экзамены писать! Возвращайся к братве, мы соскучились ^-^ Не обижайте Мишу за онлайн, он старается) +rep Волгоградскому jigalo
4) Genrih на Mullere - Ку мужик, скоро замучу ещё теракты, не скучай) Хоть я и не близко знаком с тобой, но ты ровный чел, всегда поможешь когда нужно) +rep водителю камаза))))))))))))))

1. Ваш ник:Enriqo Cortese
2. Ник администратора:Matt Cooper
3. Описание благодарности:Помог мне устранить баг гташки(Авианосец,СВ,стреляет с ракет)за что я ему очень благодарен,Ещё раз Спасибо!

1. Ваш ник: Enriqo Cortese
2. Ник администратора:Robert_Cortese,David_Cortese
3. Описание благодарности:Они братушки,лучшие следящие за МО!

Назад
Верх