Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Cesare_Roise
2. Ник администратора: James_Toretto, Diego_Fiero
3. Описание благодарности: Спасибо за то, что отпустили Владика вчера погулять и ещё спасибо что отнеслись с улыбкой к нашим жалобам)
P.S. норм админы рил +rep

shota wada
jesus trench, mooney east, rama rostov, igor prizrak, kevin jones, quincy quintano
Такс начнем с тренча, спасибо за пчелиный перепихон по рп! - кому интересно .
Ну муня шо кайфовый чел, не пожалел своего времени чтобы посмотреть со стороны как я прыгаю на велике и сравнить что я делал колесом, что руками и что скриптом.
Рама - гс за пилотами, и просто общительный чел, кста тренч тоже оказывается в финде у пилотов
Игорюха спасибо что вник в ситуацию и выслушал мои обьяснения что двойной прыжок через аним 10 - не чит))))))))))))))
Кевин Жонес, ну шо сказать помню еще с 15го года вроде его, как по мне самый компетентный след за гетто, и спасибо что дал кпз а не варн за один перекат на военке. стоять бояца
Квинся спасибо за варн за слив вне теры, мб за учебу возьмусь хоть (нет я буду летать по 5 часов в день и куплю дачу на вайнвуде)

Кого не упомянул не обижайтес, всех люблю целую уважаю а то че грин родной жи ест

тзион ямбаев
остин и игорян
Удачи на экзаменах! Игорь, зайти в аудиторию в инвизе, ты же призрак, укради ответы и спиши, всё просто. А Виталя пусть сделает обьяву, что какой то человек ищет вашего куратора, и он быстро смоется, изи же.

1. Ваш ник: Francesco Morton
2. Ник администратора: Austin Fiero
3. Описание благодарности: быстро проверяешь жалобы, уважуха :Heart1:

1. Ваш ник: Steve_Moralez
2. Ники администраторов: Antonio Moncler, Aleksey Sapogov
3. Описание благодарности: спасибо, мужчины, за приятные воспоминания, было время... back in the days

Назад
Верх