Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Emilio Rivero
2. Ник администратора: Olga_Ermak и Bonifacio_Rodman
3. Описание благодарности: Спасибо вам! Благодаря вашим мутам у меня появилось время залить отчёт и покушать. Спасибо!

1. Ваш ник: Vladislao Rostov
2. Ник администратора: Aleksandr Rostov
3. Описание благодарности: лучший из лучших в лучшем деле, в общем которотко одним словом - лучший! Ну типо лучший из лучших, надеюсь вы поняли, ну если нет, то скажу ещё раз - лучший из лучших среди остальных лучших.

1. Ваш ник: Hiroshi Sakato
2. Ник администратора: Chris Nouer
3. Очень помогу в трудную минуту, суть такова что мне сказали админы типо при обмене домами улучшения передаются, короче они остались у того чела которому я передал, и у него не было гаража, короче суть в том что криз красава) огромное тебе спасибо

1. Ваш ник - Alberto_Richi
2. Ник администратора - Jesus_Trench :Preved1:
3.Описание благодарности - Добрый хороший человек, всегда отвечает в репорт, и всегда рад помочь.:Bye1:;)

1. Ваш ник - Lucas Host
  2. Ник администратора - Jesus Trench
  3. Описание благодарности - В который раз убеждаюсь в грамотности администратора. Молодец!

1. Ваш ник: Bernardo Conte Chief of LVPD
2. Ник администратора: Хочу сказать огромное спасибо следящим за МЮ таким как: Chris Nouer (Серёжка),
James Toretto(Владька), Yaroslav Sultanov (Саша)
этот месяц был незабываемым, была хорошая поддержка с их стороны, так-же хорошо проводили время и проводим дальше.

Хочу пожелать вам много самого прекрасного: чтобы здоровье было крепким, иммунитет сильным, чтобы удача была постоянной спутницей, а душа переполнена теплом и счастьем! Желаю вам благополучия и достатка в доме, чтобы ваше финансовое положение было крепким и вы могли позволить себе все, что пожелаете, чтобы близкие всегда радовали, дарили любовь и заботу! Пусть каждый новый день будет окрашен яркими событиями, новыми интересными знаниями, приятными встречами и впечатлениями!

Жизнь — это череда самых разнообразных событий. И часто для позитивного исхода какой-то сложной ситуации не хватает капельки удачи. Желаю вам испытать на себе, что такое быть по-настоящему удачливым человеком! Чтобы у вас получалось использовать каждый шанс, подаренный судьбой, на 101%! Пусть везение станет твоим вечным спутником на жизненном пути!

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: ermak
2. Ник администратора: mooney east
3. Описание благодарности: удачи на русском,Косточка. Помни, что русские не сдаются, так что если не сдашь - помни, ты истинный русский.

Назад
Верх