Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Ghetto Gang
2. Ник администратора: Daniel Smitty, Quicy Quintano
3. Описание благодарности: Благодаря этим 2 чётким пасанам, на грине самое лучшее Гетто ;)

1. Ваш ник: Y.M.
2. Ник администратора: Весь админ состав.
3. Описание благодарности: Желаю вам всем удачи и большого терпения конечно, в особенности хелперам)

1. Ваш ник:Diego Alvaro
2. Ник администратора: Aleksey_Pushkin || Alan_Hamilton || Andrey_Soloviev || Djekson_Elgano || Daniel_Smitty.
3. Описание благодарности:
*Клик*
Отзывчивость просто зашкаливает.

1. Ваш ник: Alexander Prise
2. Ник администратора: Весь состав администраторов
3. Описание благодарности: Ребята, все вы хорошо работаете.Но, конечно же можно и лучше.Удачи вам всем и тащите сервер!

1. Ваш ник: Vladislav Andreevich
2. Описание благодарности:
Antonio Moncler - Исламка, очень хорошо держишь сервер. Я очень рад что ты стал на Гл.Администратора, с моей точки зрения сервер стал лучше. Продолжай в том жу духе.
David Manriquez - Очень опытный и очень хороший администратор. Всегда поможет если есть в чём-то проблемы по игровым моментам. Продолжай Лёня в том же духе.
John Bannister - Юра, знаю что ты не очень много стоишь на посту Администратора но ты очень хорошо справляешься с этим. Удачи тебе на на посту Администратора и делай сервер лучше и лучше как и все в прочем)
Egor Lakomkin - Егорка, с тобой МЗ будто снова родилась. Ты очень хорошо следишь за МЗ и это очень радует. Удачи тебе в дальнейшем на посту Администратора.
Nikolay - Коля, поздравляю с восстановлением на пост Администратора. Я уверен что Мафии с тобой станут горазда лучше. Желаю тебе Удачи в дальнейшем на посту Администратора.
Anton Zubov - Антон, ты очень хорошо держишь МВД, ты очень хороший администратор. Продолжай в том же духе.
Diego Leon - Опытный, адекватный и справедливый Администратор. Тимур, желаю тебе удачи на посту Администратора.
Daniel Smitty - Решительный, опытный и очень добрый администратор. Желаю удачи на посту Администратора в дальнейшем.
Olivia Wade - Очень хороший Администратор, добрый и хороший Администратор. Желаю тебе Удачи на посту Администратора.
Anatolio Richi - Толя, очень хороший Администратор, я скучаю по нему. Очень жалко что теперь он не Администратор. Но всё же у нас на сервере есть такой коллектив Администрации что мне очень приятно.

1. Ваш ник: Antonio_Stpieroo
2. Ник администратора: Кью Канонтаин както так.
3. Описание благодарности: БАнит незачто! за большой пинг т.с типо багаюз на 15 я ненашол раздела жалоб разбеньте ну пожалуйсто на тикет вы не овтечаете по поводу разбана

1. Ваш ник: Tyler Mitchell
2. Ник администратора: Emiliano Nuestra
3. Описание благодарности: Помогал в трудных и непонятных для меня ситуациях,хоть у него и 2 уровень админки но все же) Требую поднятия уровня!) Спасибо тебе.

1. Ваш ник: El Diablo
2. Ник администратора: Все администраторы.
3. Описание благодарности: Адекватные, отзывчивые администраторы, помогут если нужно. Продолжайте в том же духе. :)

1. Ваш ник: Тот Самый Roberto Fabretti
2. Ник администратора: Всеу ребятки)
3. Описание благодарности: Отличные администраторы,тащите репорт,уничтожайте читеров,всем добра)

1. Ваш ник: Tony Lincoln.
2. Ник администратора: Алексей Шахматов.
3. Описание благодарности: Всегда поможет,ответит на вопросы в трудной ситуации.

Назад
Верх