Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Trofimka
2. Ник администратора: Alan Hamilton, Kazhe Oboyma, Zubov
3. Описание благодарности: Димммааас, ты уже не опасный, поэтому позоришься. :D
Андрюха, вечно по тебе скучаю, а ты меня посылаешь:D :D
Зубов, помню твою первоапрельскую шутку с Лёней, я тогда сразу скрин в группу выложил -____-

1. Ваш ник: Daniel Connor
2. Ник администратора: Alexandro Mongano, Alan Hamilton, Aleksey Sakhmatov, Kazhe Oboyma, Anton Zubov, Yuudai Ebisu, Andrey Panasevich, Antonio Moncler, Spark Patrov, Fill Berry
3. Описание благодарности: Просто тащеры :D, добрый и отзывчивые, помогут в трудные минуты. ;)

1. Ваш ник: Alexandro Rizzo ( Малой )
2. Ник администратора: На этом сервере есть 2 администратора,которые заслуживают уважения.
1. Carl Ventres.
2. Javier Foretti

3. Описание благодарности:

Carl Ventres ( Пашка ) - уважал,уважаю и буду уважать на данном проэкте как Green,ты для меня тут самый родной,может мы не так хорошо общались,развивались,но я помню те дни и ночи отданный Министерству Здравоохранения,я желаю добиться тебе высокого уровеня администрирования и желаю тебе удачи в личной жизни, тащи ! Ты достоин Главного Администратора Проэкта.

Javier Foretti ( Сява ) - ты для меня был отцом,есть и будеш,потому что с тобой я поднимал в гавна Министерство Здравоохранение г.Лас-Вентурас,создавали много идей,работали и трудились в больнице.
Сейчас ты администратор,я желаю тебе удачи на администраации проэкта,и запомни - никогда не уходи с админки,ты достоен следящего или зам.ГА администратора - Удачи !

С ув.Alexandro Rizzo , давно забытый человек на сервере.

1. Ваш ник: Senbonzakura Kimura
2. Ник администратора:
Antonio Moncler - самый лучший Главный администратор за всю историю существования сервера, поднял сервер под своим чутким присмотром.
Anton Zubov - спец в плане слежения за всеми организациями, начиная от МВД и заканчивая мафиями. Лучший следящий за Министерством Обороны и МВД за всю историю существования Грин Сервера.
Katashi Honda - ну олд и тем всё сказано, олд тащер администрации сервера.
Александр Монгано - ой тут без лишних слов. Просто самый лучший следящий за бандами. Софт за пару секунд может вычислить по жалобе. Других таких, тупо нету...он единственный такой отличный следящий.

ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА!

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Senbonzakura Kimura
2. Ник администратора:
Antonio Moncler - самый лучший Главный администратор за всю историю существования сервера, поднял сервер под своим чутким присмотром.
Anton Zubov - спец в плане слежения за всеми организациями, начиная от МВД и заканчивая мафиями. Лучший следящий за Министерством Обороны и МВД за всю историю существования Грин Сервера.
Katashi Honda - ну олд и тем всё сказано, олд тащер администрации сервера.
Александр Монгано - ой тут без лишних слов. Просто самый лучший следящий за бандами. Софт за пару секунд может вычислить по жалобе. Других таких, тупо нету...он единственный такой отличный следящий.

ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА!
:D:D:D

1. Ваш ник: Ozzy Bennett
2. Ник администратора: Весь админ состав ;3
3. Описание благодарности: Весь админ состав всегда придёт на помощь новичку на сервере :3

1. Ваш ник:Akeno_Mori.
2. Ник администратора:Katashi_Honda
3. Описание благодарности:Он отлично следит за сервером,у него большой онлайн,и очень много работы.
Я тоже согласен,он отличный

1. Ваш ник:Алексей Краснов
2. Ник администратора:СПАРК ПАТРОВ ОН ЖЕ ДИМАС)
3. Описание благодарности:Мы с Димасом давно познакомились в АП, он стал генералом после этого админом я хочу ему пожелать счастье и богатства и спасибо что ты мне помогал брад)

1. Ваш ник: ники менял много :confused: Одно скажу мы знакомы ещё с ВВС
2. Ник администратора: Спарки Патров
3. Описание благодарности: Трудолюбивый Администратор, хороший человек. Приходит посмотреть на нас кикие мы стали :rolleyes:.

UqSwfqa.gif

W3o5vkr.jpg

UqSwfqa.gif

1.Ваш ник:Akeno_Mori.
2. Ник администратора: Alan_Hamilton
3. Описание благодарности:Очень делает отличную помощь по игре,и особенно мне и он очень добрый и он Украинец,Smart,давай ему Главного Администратора,а тех снимай давай ему;),удачи Alan_Hamilton.

Назад
Верх