Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Daniel Landsberg
2. Ник администратора: Carmela Gambino
3. Описание благодарности: Хороший,добрый и отзывчивый администратор,всегда поможет,тащи и дальше;)

1. Ваш ник: Andrew Lucker
2. Ник администратора: William Record
3. Описание благодарности: Серёга) Я рад что ты вернулся, долго уговаривал, и у меня это получилось) Давай бро, тащи админку) Весь день за серваком следил, админов мало. Не уходи больше)

1. Ваш ник: Satu_Satoshi
2. Ник администратора: William_Record, Kazhe Oboyma, Antonio Moncler
3. Описание благодарности: Не играла давно, захожу на сервер глухой ночью под утро, пишу в репорт
- William_Record ответил, не поленился, за что спасибо.
-Kazhe Oboyma, Antonio Moncler , Lucas старички, вам приветы от японочки) :p
и да, тут я пишу вам КАПСОМ Огромный привет))Caps

1. Ваш ник: Eligorko Nelson
2. Ник администратора: Robert Nelson
3. Описание благодарности: Хочу поблагодарить данного администратора за активную работу. Что не спрошу, ответ приходит сею секунду, очень помогает.

1. Ваш ник:Katashi_Yukari
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности:Админы молодцы,следят за сервером,ув. игроков,помогают в трудных моментах,отвечают на репорты.Мой любимый админ это Yolo_Devita.Я тебе обажаю.И всех других.ВЫ ЛУЧШИЕ!

1. Ваш ник: Franco Rizzo
2. Ник администратора: Все администраторы, но именно: Nicholas Malson, Alexandro Mongano, Dominick Rizzo.
3. Описание благодарности: Отличные администраторы, не оставляют репорт без внимания, всегда готовы помочь в трудную минуту.

1. Ваш ник: Rodrigo Rizzo
2. Ник администратора: Всем, все хорошие)
3. Описание благодарности: Все хорошие,молодцы.Только есть админы которые портят вашу красоту.Ислам проведи беседу по поводу игнора в репорт...иногда бомбит когда 5-6 строчек "Ожидайте".Если не знаете ответа так и пишите...чем ожидайте

image.png

0ba492ace469.png

1. Ваш ник : Viktor Kram
2. Ник администратора : Всем
3
. Описание благодарности : Все молодцы. Привет с Purple ;)

0ba492ace469.png

GWEpK2n.gif

Назад
Верх