1. Ваш ник: Vladislav Makedon
2. Ник нарушителя: Yaroslav Kostin, Callisto Stradivali, Giovanni_Stradivari
3. Описание ситуации: Вышел с АФК в особе, стоят два фиба и начинают сразу крутить.
1) Дает мне розыск за слово "мусорки" без какого-либо диалога до этого, я просто сказал слово и мне дали розыск, в чем их генгста? Где рп? Я не могу произнести слово "мусорки"? Видимо ребята очень "знакомы" с РП.
2) Два типа намерено устроили показательный флуд одного и того же текста в чат.
3) Тут вообще сок, даже не знаю какая отмазка будет у индивидумов.
Прошу запросить полное опровержение с момента попадания данных людей в особняк, я находился АФК, типы просто ждали стояли пока выйду. Прошу ознакомиться с фрапсом с 1 секунды и до последней.
Так же, интересно как они определили мое точное местонахождение и информацию о том, что я нахожусь один. По правилам задержаний на спавне мафии их должно быть больше чем членов мафии, так вот, от куда у них вся информация? Типы просто приехали и начали задерживать, не запросив никаких документов, так может они ошиблись и не того взяли? Или за нами велась длительная слежка, прослушка и так далее? Если да - тогда пусть они предоставят Вам доказательства.
Выхожу с афк и залетает нрп коп (отрывок стрима):
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
00:00 - вышел с афк
01:09 - получаю розыск за слово "мусорки" без какого-либо диалога, то есть, просто произнес себе под нос слово.
04:17 - появляется третий клоун, и выдает в чат свой текст.
P.s. добавил ссылку на сам фрапс
Скай Тренч: идут разбирательства
Diablo Berry: Отказано. От сотрудников МЮ не вижу нарушений. В АФК системно небыли. Опру запросить мы не можем это АЙСИ моменты и только может запросить Генеральный Прокурор а для этого Вам нужно писать жалобу в разделе МЮ жалобы на действия сотрудников. Далее ГП запросит опру. Для чего писать столько жалоб по одной ситуации не понимаю. Ожидайте ответ от Главного Администратора в жалобе на его имя, и в теме от Генерального Прокурора.