Green | Жалобы на состоящих в МЮ

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
1. Jake_Lewis
2. Haruto_Uebayashi
3. +C
4.

Chris Nouer: Выдам КПЗ на 60 минут.
Upd: Получит предупреждение на игровой аккаунт.

1. Ваш ник: John_Timons
2. Ник нарушителя: Massimiliano_Alajmo
3. Описание ситуации: захожу в игру, выхожу из дома и меня сражу вяжут за то что владелец этого дома лелал там какую то ограбу. я никакой участи не принимал. просто накинули 6зв по приколу. Потом у меня еще крашнул лаунчер и я попал в кпз за просто так.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): часть 1 часть 2

Chris Nouer: Не увидел нонРП, пишите жалобу в раздел МЮ, Ген. Прокурор запросит док-ва.
Выдам вам и обвиняемому муты за маты в /n.

1. Jake_Lewis
2. Harry_Potti
3. нейтрализация в ЗЗ. Человек если что не в адеквате, можете узнать у @Eddie Murphy, что это уже не первое нарушение от данного персонажа
4.

1. Ваш ник: Karl_Defendo

2. Ник нарушителя: Giovanni_Stradivari

3. Описание ситуации:

- Бежал на респу и за моим братом из банды едит. ФБР я не придал значения, смотрю, как по ним стреляют, достал оружие и даже не стрелял, просто взял в руки. После чего добежал на респу. Мне дали 6 ЗВЕЗД РОЗЫСКА. ЗА ЧТО??

- Хочу, чтобы мне сняли розыск и пояснили, за что мне его выдали!!

А также чтобы наказали данного человека, именно Giovanni_Stradivari

4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):К сожелению Фрапса нет так нечего снимать но есть скрыншот где мне дали розыск

2 фотки так как я фоткал /time + /police

*Жмяк 2*

*Жмяк 1*

Wade: отказано, скрины не принимаем, обратитесь в раздел жб на выдачу розыска

1. Ваш ник: Alvise Rossellini
2. Ник нарушителя: Facundo Nope
3. Описание ситуации: Нонрп выдача розыска, стоял передомной, выдал розыск и оффнулся. Прошу снять розыск.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): click
Wade: вам в жб на выдачу розыска в разделе мин.юстиции

1. Rene_Heath
2. Facundo_Nope
3. нРП розыск. Без причины. У человека выше такое же самое от этого же игрока. Понимаю что скрины не подходят, но я ведь просто ехал по своим делам, я даже не мог ожидать, что розыск прилетит. Снимите пжлст розыск.
4. всё что есть
Wade: отказано, скрины не принимаем, со скринами обратитесь в жб на выдачу розыска в разделе мин.юстиции

1. Ваш ник: Icy_Skane
2. Ник нарушителя: Kiril_Karpov
3. Описание ситуации: сначала за нами ведут погоню три копа, ок, мы заежаем на район и следом они в составе трёх копов влетают на район где уже как минимум 4 бандинта, ну ок, мы их перестреливаем. следом уже после смерти этих копов врываются ещё два фиба(повторяю после смерти копов) на район где находятся 4 бандита, и мало того что он дбшит(ну это не важно), так он даёт розыск в момент своей смерти и явно нарушает правила заезжая на респаун в составе меньшем чем бандитов на респауне. видимо он под прикрытие раз по гражданке и без маски, так он на служебном авто заезжает в гетто на задержание?
так ещё мне не понятно как он выдаёт розыск во время стрельбы... что физически невозможно.
на счёт розыска не особо понимаю, но наверное правильным в том смысле что за убийство его дали? типо я уже был без маски на тот момент
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):

1. Ваш ник: Mira Mistinova
2. Ник нарушителя: Usop_God
3. Описание ситуации: Все видно на видео, комментарии излишни.
Wade: отказано, не пробили /id , tab нарушителя

ra jefferson
Artyom Saveliev
нрп коп, дм свой фрапс
с 0:18 (на таком расстоянии не видно мегафон, соответственно стрельба = дм)

Chris Nouer: Саспект представлял опасность своим вождением + стрельба по колесам.
Upd: Получит КПЗ.

1. Ваш ник:<br> Donnie_Nope
2. Ник нарушителя:<br> Isa_Isaevich (1 165 196) и William_Delgado (1 172 945)
3. Описание ситуации:<br> арест в порту до начала погони
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): тайминг 0:25
Wade: выдам обоим по варну

1. Ваш ник: arianna kitsune
2. Ник нарушителя: michele harisson
3. Описание ситуации: выдал мне розыск, не зная моей личности, с него фрапс требую
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): https://fotora.ru/uploaded/?ID=SPIHN16062026102433

Chris Nouer: Жалобы на выдачу розыска в раздел МЮ.

1. Ваш ник: Vladislav Makedon
2. Ник нарушителя: Yaroslav Kostin и Callisto Stradivali
3. Описание ситуации: Вышел с АФК в особе, стоят два фиба и начинают сразу крутить.
1) Дает мне розыск за слово "мусорки" без какого-либо диалога до этого, я просто сказал слово и мне дали розыск, в чем их генгста? Где рп? Я не могу произнести слово "мусорки"? Видимо ребята очень "знакомы" с РП.
BvfyWuE.png

2) Два типа намерено устроили показательный флуд одного и того же текста в чат.

ncwS7QQ.png

3) Тут вообще сок, даже не знаю какая отмазка будет у индивидумов.
x0gab3h.png

Прошу запросить полное опровержение с момента попадания данных людей в особняк, я находился АФК, типы просто ждали стояли пока выйду. Прошу ознакомиться с фрапсом с 1 секунды и до последней.
Diablo Berry: Отказано. Если видео идёт более 1 минуты нужно указывать тайм-коды.

2. Ник нарушителя: Yaroslav Kostin, Callisto Stradivali, Giovanni_Stradivari
3. Описание ситуации: Вышел с АФК в особе, стоят два фиба и начинают сразу крутить.
1) Дает мне розыск за слово "мусорки" без какого-либо диалога до этого, я просто сказал слово и мне дали розыск, в чем их генгста? Где рп? Я не могу произнести слово "мусорки"? Видимо ребята очень "знакомы" с РП.
BvfyWuE.png

ncwS7QQ.png

x0gab3h.png

Прошу запросить полное опровержение с момента попадания данных людей в особняк, я находился АФК, типы просто ждали стояли пока выйду. Прошу ознакомиться с фрапсом с 1 секунды и до последней.
00:00 - вышел с афк
01:09 - получаю розыск за слово "мусорки" без какого-либо диалога, то есть, просто произнес себе под нос слово.
04:17 - появляется третий клоун, и выдает в чат свой текст.

Chris Nouer: На фрапсе у вас изначально розыск, на особе вязать можно. Помимо упомянутого оска были ещё как минимум 2, за которые могли выдать розыск.

2. Ник нарушителя: Yaroslav Kostin, Callisto Stradivali, Giovanni_Stradivari
BvfyWuE.png

ncwS7QQ.png

x0gab3h.png

Так же, интересно как они определили мое точное местонахождение и информацию о том, что я нахожусь один. По правилам задержаний на спавне мафии их должно быть больше чем членов мафии, так вот, от куда у них вся информация? Типы просто приехали и начали задерживать, не запросив никаких документов, так может они ошиблись и не того взяли? Или за нами велась длительная слежка, прослушка и так далее? Если да - тогда пусть они предоставят Вам доказательства.
Выхожу с афк и залетает нрп коп (отрывок стрима):

00:00 - вышел с афк
01:09 - получаю розыск за слово "мусорки" без какого-либо диалога, то есть, просто произнес себе под нос слово.
04:17 - появляется третий клоун, и выдает в чат свой текст.

P.s. добавил ссылку на сам фрапс

Скай Тренч: идут разбирательства
Diablo Berry: Отказано. От сотрудников МЮ не вижу нарушений. В АФК системно небыли. Опру запросить мы не можем это АЙСИ моменты и только может запросить Генеральный Прокурор а для этого Вам нужно писать жалобу в разделе МЮ жалобы на действия сотрудников. Далее ГП запросит опру. Для чего писать столько жалоб по одной ситуации не понимаю. Ожидайте ответ от Главного Администратора в жалобе на его имя, и в теме от Генерального Прокурора.

1. Ваш ник: Vadim Romanow
2. Ник нарушителя: Andrey Tulin
3. Описание ситуации: Стою себе в афк без есп, никого не трогал , думаю сяду за пк и посмотрю чат, оказалось пришел мент, тупо без чата , в наглую забрал нарко (токо рп от хелпера) и так и у некоторых людей . и посадил в комнату
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно)
Wade: отказано, чат промотан, + данная ситуация является рп процессом, отыгровки присутствуют, не важно, от ахк они или нет

Назад
Верх