Компьютеры | Программирование

• Автор темы Автор темы :.Vlad_Grand.:
  • Дата начала Дата начала
Как дилать свой сайт?
Учить для начала русский язык.
Потом выучить легкий язык разметки HTML, с помощью которого ты сможешь создать каркас страницы, после этого стоит познакомится с таблицами стилей CSS, что придаст твоему сайту дизайн. Статичный сайт готов. Если ты хочешь делать красивые меню, сервисы и т.д - нужно знать JavaScript, не помешают так же смежные технологии, как JQuery и Ajax. А для написания бэк-энда стоит попробовать Python либо PHP в связке с базой данных MySql.

Последнее редактирование:
ylt9Y3aa8DM.jpg

Эх, в своем городе случайно (через знакомых) познакомился с 1 программистом. Работает тимлидером в одной компании по разработки веб-приложений на Ruby/RoR. После получаса разговора с ним, меня самого заинтересовала разработка на RoR, он меня пригласил в свою компанию как стажера (Этот способ практикуют многие компании, берут молодых людей с знаниями основ программирования, обучают и прокачивают для работы на их компанию и получают отличных сотрудников, это дешевле чем нанимать профи-специалиста с большим опытом работы).
Жаль, что это будет конкретно мешать учебе и нынешней подготовкe к экзаменам, потому пришлось отказаться:(

Последнее редактирование:
«Ноут включился в рюкзаке из спящего режима, сам решил поустанавливать обновления и ребутнуться, стёр все открытые файлы Матлаба, до жидкости вытопил своими четырьмя ядрами запечатанную 99-процентную шоколадку, та залила рюкзак, ноут кулером через вентиляционное отверстие всосал жидкий шоколад внутрь себя и довольный сдох.»

Эх, в своем городе случайно (через знакомых) познакомился с 1 программистом. Работает тимлидером в одной компании по разработки веб-приложений на Ruby/RoR. После получаса разговора с ним, меня самого заинтересовала разработка на RoR, он меня пригласил в свою компанию как стажера (Этот способ практикуют многие компании, берут молодых людей с знаниями основ программирования, обучают и прокачивают для работы на их компанию и получают отличных сотрудников, это дешевле чем нанимать профи-специалиста с большим опытом работы).
Жаль, что это будет конкретно мешать учебе и нынешней подготовкой к экзаменам, потому пришлось отказаться:(
A я, наоборот,готов отказаться от учебы ради такой возможности :(.Надеюсь скоро найду,так как, расписался в одном учреждений где предлагают работу под твои знания.Да и сама эта работа мне будет нужна чтобы продолжить учебу,потому-что тут 70000р. в год для института немалые деньги.

Вот чего я встретил учась JS в Codeacademy :/
du47n94.png

Вау.
И как? Понравилось? Понял что то? Написать что то можешь после этого курса?
Ага,очень полезно :).Научился много чему,начиная с понятия функции,обьектов,методов и прототипов.Язык оооооочень похож на С++.Когда в колледже еще проходил С++,до меня никак не дошло что такое обьекты и методы,но благодаря этому курсу я все понял.Просто сравнил с тем что учили в колледже,и только осознал насколько же это просто было :)

Назад
Верх