Жизнь только начинается, еще будет время инсертитьКажется, в моей жизни работает только else { man.fap() };![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизнь только начинается, еще будет время инсертитьКажется, в моей жизни работает только else { man.fap() };![]()
Главное - в первый раз с таймерами не ошибиться, а потом все ок будет.Жизнь только начинается, еще будет время инсертить![]()
Учить для начала русский язык.Как дилать свой сайт?
Самоучка?c++, php, Pawn, немного JavaScript
ucozКак дилать свой сайт?
A я, наоборот,готов отказаться от учебы ради такой возможностиЭх, в своем городе случайно (через знакомых) познакомился с 1 программистом. Работает тимлидером в одной компании по разработки веб-приложений на Ruby/RoR. После получаса разговора с ним, меня самого заинтересовала разработка на RoR, он меня пригласил в свою компанию как стажера (Этот способ практикуют многие компании, берут молодых людей с знаниями основ программирования, обучают и прокачивают для работы на их компанию и получают отличных сотрудников, это дешевле чем нанимать профи-специалиста с большим опытом работы).
Жаль, что это будет конкретно мешать учебе и нынешней подготовкой к экзаменам, потому пришлось отказаться![]()
Пробовал CofeeScript? Мне по первому взгляду понравился. Тот же JS, с упрощенным синтаксисом (Как у Python или Ruby)Вот чего я встретил учась JS в Codeacademy :/
![]()
Пока еще нет,все по очереди))После JS изучу python и попрактикуюсь на node.jsПробовал CofeeScript? Мне по первому взгляду понравился. Тот же JS, с упрощенным синтаксисом (Как у Python или Ruby)
Кстате, advance-rp.ru написан на Python(Django) и node.jsПока еще нет,все по очереди))После JS изучу python и попрактикуюсь на node.js
Вау.Eхууууу!!!
![]()
break;
![]()
Ага,очень полезноВау.
И как? Понравилось? Понял что то? Написать что то можешь после этого курса?