mia.gov.ra | Заявления на внесение и вынесение в/из ЧС МВД

Кому: министру внутренних дел.
От гражданина: Rob Stark.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Rob Stark, прошу Вас внести в ЧС МВД Vitia Agresor, Denis Raimyndo (( 543 932 ; 372 420 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): Доказательства ( 1:19 )
Причина занесения в черный список МВД: Нападения на сотрудника МВД
Дата:28.01.20202
Подпись:Starkk
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, данные граждане будут внесены в чёрный список министерства внутренних дел на 366 дней без возможности оплаты.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина: Legendary Wilsone.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Legendary Wilsone, прошу Вас внести в ЧС МВД Hip Hop (( 1 353 478 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
Причина занесения в черный список МВД: Многочисленные нарушения, неадекватное поведение. Данный субъект думает, что он верх правосудия, поэтому считает нужным самостоятельно решать, кому можно жить, а кто должен умереть. Именно по этой же причине он использует летальное оружие на беззащитного. Полицейские не могут вершить самосуд, они должны защищать штат от преступников, а не становиться такими же. Я считаю, что достойное место для таких "сотрудников" - пожизненное заключение без возможности на досрочное освобождение.​
Дата:29.01.2020
Подпись:WILSONE
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: отказано, для ЧС недостаточно.

От гражданина: Matthias'a Christmas'a.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Matthias Christmas, прошу Вас внести в ЧС МВД Jeka Winston (( 1 478 075 )).
Я прилагаю доказательства нарушения гражданина (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
[FILE-1] [FILE-2]
Причина занесения в черный список МВД: Нарушение 2-ой главы, 2 статьи Уголовного Кодекса Штата.
Дата: 30.01.2020
Подпись:
jioze7depfozgendpb3g1h5wpiozg.png
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин уже состоит в чёрном списке министерства внутренних дел под номером 351 (Jeka_Winston) (дата обращения: 30.01.2020), увеличу срок до 366 дней без возможности оплаты.

От гражданина: Jose Winston.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Jose Winston, прошу Вас внести в ЧС МВД Ramil Severov(( 1 618 099)).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): Tut
Причина занесения в черный список МВД:
Выбежал из дома, без брони, накинул мне 2 уровня розыска, начал стрелять и убежал.

Дата: 01.02.2020
Подпись: Winston​
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: отказано.

От гражданина: Daniel Cortez.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Daniel Cortez, прошу Вас внести в ЧС МВД Egor Hachikovich (( 1 277 434 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): 1 | 2 | 3 | 4
Причина занесения в черный список МВД: Думаю, и так все понятно, полный неадекват.
Дата: 01.02.2019.
Подпись: Cortez
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 366 дней без возможностью оплаты.

От гражданина: Anthony Flatcher.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Jose Winston, прошу Вас внести в ЧС МВД William Burinty (( 1 652 238 )).

Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
Причина занесения в черный список МВД:
1.Грубейшее нарушение договора МО & МВД, а именно:
3.1. Адекватное и уважительное поведение в отношении сотрудников министерства обороны; запрещается огонь без причины по сотрудникам министерства обороны.
2.Нарушение УМВД, а именно:
14.2.1.8. Сотрудники всех полицейских департаментов, состоящие в отделе SWAT, независимо от звания и должности обязаны носить форму с биркой 285 — для мужчин, 192 — для женщин.
3.Данный офицер отдела СВАТ находился не в форме СВАТА, а в полевой форме бойца МО. На приказы снять форму он не реагировал.
4.Игнорирование приказов, что бы показал свое удостоверение. ( Как выяснялось ранее, он МВД. Сказали по рации )
5.Оскорбление бойцов и офицеров МО.
6.Нападение на офицеров и бойцов МО.
(( time code: 0:20 нарушение под пунктом 2. 0:26 нарушение под пунктом 1 и 5. 0:57 нарушение под пунктом 4. 1:32 нарушение под пунктом 1 и 6. 1:10 - 1:20 /c 60 /id tab ))

Дата: 01.02.2020
Подпись: Flatcher
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 250 дней без возможности оплаты.

От офицера полиции Nelson'a Belucci
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nelson Belucci, прошу вас внести в ЧС МВД Ostap Fedorovich (( 1 659 220 )).
Я прилагаю доказательства нарушения гражданина (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
1 2 3 4
Причина занесения в черный список МВД: Грубое общение к шефу города LV, оскорбление сотрудника ФБР, маты, оскорбление в рацию, многократное нарушение устава. ( есть видео где он по мне стрелял, но не полное, но суть понятна) )
Дата: 02.02.2020
Подпись: BELUCCI
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 366 дней без возможности оплаты.

От: гражданина Grigory Pankratov.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Grigory Pankratov, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под номером (( 211 )).
Я прилагаю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): тут
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (( видеозапись + /c 60 )): тут
Дата: 02.02.2020.
Подпись: G. Pankratov.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, будете вынесены из чёрного списка министерства внутренних дел; надеюсь, Вы осознали свою ошибку, и впредь такого не повторится.

От офицера: Dante Deen.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Dante Deen, прошу Вас внести в ЧС МВД Vlad Osobov (( 1 657 448 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): *tyt*
Причина занесения в черный список МВД: Грубые оскорбления в сторону МВД.​
Дата: 02.02.2020
Подпись: Deen.​
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: сотрудник будет уволен, пока достаточно.

От Senior Special Agent Nastya Cortez.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nastya Cortez, прошу Вас внести в ЧС МВД Wlad Ramos (( 978 469 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 ))
Причина занесения в черный список МВД: Думаю, и так понятно.
Дата: 04.02.2020.
Подпись:
NC.png
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел навсегда без возможности оплаты.

От офицера полиции Nelson'a Belucci
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nelson Belucci, прошу вас внести в ЧС МВД Carmine Galante (( 1 647 861 )).
док-ва
Причина занесения в черный список МВД: нападение на сотрудниКОВ МВД.
Дата: 05.02.2020
Подпись: BELUCCI
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 250 дней без возможности оплаты.

От офицера полиции Mike Williams.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mike Williams, прошу вас внести в ЧС МВД Ramil Stevenson (( 174 507 )).
Я прилагаю доказательства нарушения гражданина (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): Тык
Причина занесения в черный список МВД: Вооруженное нападение на шефа SFPD.
Дата: 06.02.2020
Подпись:
doc481449068_536021853
.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел навсегда без возможности оплаты.

От гражданина Hideo Higa
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Hideo Higa, прошу вас внести в ЧС МВД Alex Drink (( 122 588 )).
док-ва
Причина занесения в черный список МВД: Многочисленные нарушения Устава МВД..
Подпись: probla4eniifrostowim Clown

От гражданина Hideo Higa
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Hideo Higa, прошу вас внести в ЧС МВД Ramil Stevenson (( 174 507 )).
док-ва

От гражданина Mark Markul
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mark Markul, прошу вас внести в ЧС МВД Ramil Stevenson (( 174 507 )).
док-ва

От гражданина Mark Markul
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mark Markul, прошу вас внести в ЧС МВД Alex Drink (( 122 588 )).
док-ва

От гражданина: Максима Денисова.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Maksim Denisov, прошу Вас внести в ЧС МВД Alena Raimond (( 1 382 833 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника: Папка.
Причина занесения в черный список МВД: Нападение на офицера полиции, при этом, являясь кадетом полицейской академии.
Дата: 07.02.2020.
Подпись: Санта.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 366 дней без возможности оплаты.

От гражданина: Lika Belova.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Lika Belova, прошу Вас внести в ЧС МВД Kizaru Foster (( 1 653 414 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): тут
Причина занесения в черный список МВД: Просто так снял розыск своему дружку​
Дата: 07.02.2020
Подпись: belova​
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 150 дней с возможностью оплаты.

От гражданина: Lika Belova.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Lika Belova, прошу Вас внести в ЧС МВД Fabrizio Gentile (( 178 937 )).
Я прилагаю доказательства нарушения гражданина (( видеозапись с /id, TAB & /c 060. Таймкоды: 03:55 )): тут
Причина занесения в черный список МВД: Вооруженное нападение на сотрудников МВД​
Дата: 07.02.2020
Подпись: belova​

От: гражданина Ela Fraser .
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Ela Fraser, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под номером (( 791 )).
Я прилагаю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): Паспорт
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (( видеозапись + /c 60 )): Оплата
Дата: 15.02.2020
Подпись: Fraser
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, будете вынесены из чёрного списка министерства внутренних дел; надеюсь, Вы осознали свою ошибку, и впредь такого не повторится.

Назад
Верх